Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 18 Май 2007, 08:21:19 » |
|
Не у всех МКАД есть, однако. Как фартук получается? Мастера то приличные али гастарбайтеры?
Мастер приличный. Отзвонился тока что, что закончил, но не хватило 3 плиток  А так работают гастарбайтеры с Украины и наши. Надо сказать, что очень хорошо работают. Молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiya
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 18 Май 2007, 09:35:06 » |
|
Оль, скоро домой? Скорей б уш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ina
|
 |
« Ответ #17 : 19 Май 2007, 00:59:48 » |
|
а хто знает  если у вытяжки уровень шума 46-49 дБ это хорошой показатель или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #18 : 19 Май 2007, 09:25:36 » |
|
Съездил на завод, купил плитку.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #19 : 19 Май 2007, 10:01:30 » |
|
а хто знает  если у вытяжки уровень шума 46-49 дБ это хорошой показатель или как? Чем меньше дБ тем лучше - тише работает значит, а показатель думаю сколько кубов воздуха в минуту прогоняет более актуальный. При одном и том же уровне шума лучше взять более поизводительный. от 40-50 считается нормальный, приблизительно как шум дождя, <30 тихий, >60<80 - шумный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiya
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 19 Май 2007, 11:31:57 » |
|
Ни-ни от темы... все будет происходить на полу, рядом с ноутбуком... на ламинате, ну, или на паркетном... все в тему, в тему..
Ну что все так привязались к этому ноутбуку? Ноутбук не мой, я просто разместил объяву! Борь, вот тебе и предъява на объяву. Ну, а што ты хотел? Думал в сказку попал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ina
|
 |
« Ответ #21 : 19 Май 2007, 14:06:10 » |
|
так просто -поехал и купил  я уже два месяца по салонам метаюсь или мечусь ... и ничего не могу выбрать  не ндравится всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ina
|
 |
« Ответ #22 : 19 Май 2007, 14:13:24 » |
|
Чем меньше дБ тем лучше - тише работает значит, а показатель думаю сколько кубов воздуха в минуту прогоняет более актуальный. При одном и том же уровне шума лучше взять более поизводительный. от 40-50 считается нормальный, приблизительно как шум дождя, <30 тихий, >60<80 - шумный.
Сеньк ю  а к каким кубам нужно сремиться  есть 450-800, так поняла мощность очень на цену влияет  кухня совмещённая с салоном всего 37кв м Допустим на плите суп, а за столом Юра с сигаретой, наверно 450 мало будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiya
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 19 Май 2007, 14:29:44 » |
|
Чем меньше дБ тем лучше - тише работает значит, а показатель думаю сколько кубов воздуха в минуту прогоняет более актуальный. При одном и том же уровне шума лучше взять более поизводительный. от 40-50 считается нормальный, приблизительно как шум дождя, <30 тихий, >60<80 - шумный.
Сеньк ю  а к каким кубам нужно сремиться  есть 450-800, так поняла мощность очень на цену влияет  кухня совмещённая с салоном всего 37кв м Допустим на плите суп, а за столом Юра с сигаретой, наверно 450 мало будет... Юру передвинуть к плите и фсё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #24 : 19 Май 2007, 14:35:00 » |
|
Юру передвинуть к плите и фсё!
Ага, я вам чё - мебля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #25 : 20 Май 2007, 00:30:16 » |
|
так просто -поехал и купил  я уже два месяца по салонам метаюсь или мечусь ... и ничего не могу выбрать  не ндравится всё так просто -поехал и купил я уже два месяца по салонам метаюсь или мечусь ... и ничего не могу выбрать не ндравится всё Съездил в 3 места, потом на завод, там есть фирменный магазин, и купил, больше никуда не ездил. Зачем еще куда то ездить, все равно везде одинаковое.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ina
|
 |
« Ответ #26 : 20 Май 2007, 04:12:50 » |
|
Съездил в 3 места, потом на завод, там есть фирменный магазин, и купил, больше никуда не ездил. Зачем еще куда то ездить, все равно везде одинаковое.....
Так что у вас совсем импорта нет? Или цена не реальная? У нас очень много всего(образцов  ) в наличии почти ничего, но проблема в другом, когда просто так смотришь не покупая глаза разбегаются, а когда нужно конкретно выбрать всё становится некрасивым  просто шиза какая-то. И друг ваш, хЫтрый по магазинам ходить не хочет, а что не так будет, я и буду виновата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #27 : 20 Май 2007, 05:29:46 » |
|
Так что у вас совсем импорта нет? Или цена не реальная?
А у них Батька местного товаропроизводителя поощряет, строго всё! Теста на пиццу не купишь! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #28 : 20 Май 2007, 06:06:50 » |
|
Юру передвинуть к плите и фсё!
Ага, я вам чё - мебля? Юра, думаю имелось ввиду не мебля, а фартук на тебе и поварешка в руках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #29 : 20 Май 2007, 06:15:33 » |
|
Съездил в 3 места, потом на завод, там есть фирменный магазин, и купил, больше никуда не ездил. Зачем еще куда то ездить, все равно везде одинаковое.....
Так что у вас совсем импорта нет? Или цена не реальная? У нас очень много всего(образцов  ) в наличии почти ничего, но проблема в другом, когда просто так смотришь не покупая глаза разбегаются, а когда нужно конкретно выбрать всё становится некрасивым  просто шиза какая-то. И друг ваш, хЫтрый по магазинам ходить не хочет, а что не так будет, я и буду виновата  Расставим все точки над И. Кто сказал что импорт лучше? Делают на итальянской линии по итальянской технологии. Выбор очень приличный, правда тоже не все что представлено в образцах есть в наличии, но можно заказать. Присутствует все же около 80%. Ездил второй раз, первый - с женой и ВМЕСТЕ!!!!! выбирали. Образцы представлены ввиде больших панелей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|