Форумы Клуба ВВКУРЭ
07 Февраль 2012, 03:46:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Клуб ВВКУРЭ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация Правила  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Половой ?вопрос?  (Прочитано 49828 раз)
Гретхен
Гость

Email
« Ответ #15 : 18 Май 2007, 08:21:19 »

Не у всех МКАД есть, однако.
Как фартук получается? Мастера то приличные али гастарбайтеры?
Мастер приличный. Отзвонился тока что, что закончил, но не хватило 3 плиток В замешательстве
А так работают гастарбайтеры с Украины и наши. Надо сказать, что очень хорошо работают. Молодцы
smiya
Гость

Email
« Ответ #16 : 18 Май 2007, 09:35:06 »

Оль, скоро домой?
Скорей б уш.
Ina
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 19 Май 2007, 00:59:48 »

а хто знает  Непонимающий если у вытяжки уровень шума 46-49 дБ это хорошой показатель или как?
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 19 Май 2007, 09:25:36 »

Съездил на завод, купил плитку.......
admin
Администратор

257454991
Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 19 Май 2007, 10:01:30 »

а хто знает  Непонимающий если у вытяжки уровень шума 46-49 дБ это хорошой показатель или как?
Чем меньше дБ тем лучше - тише работает значит, а показатель думаю сколько кубов воздуха в минуту прогоняет более актуальный. При одном и том же уровне шума лучше взять более поизводительный. от 40-50 считается нормальный, приблизительно как шум дождя, <30 тихий, >60<80 - шумный.
smiya
Гость

Email
« Ответ #20 : 19 Май 2007, 11:31:57 »

Ни-ни от темы... все будет происходить на полу, рядом с ноутбуком... на ламинате, ну, или на  паркетном... все в тему, в тему..
Ну что все так привязались к этому ноутбуку? Ноутбук не мой, я просто разместил объяву!
Борь, вот тебе и предъява на объяву. Ну, а што ты хотел? Думал в сказку попал? Строит глазки
Ina
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 19 Май 2007, 14:06:10 »

так просто -поехал и купил  Строит глазки я уже два месяца по салонам метаюсь или мечусь ... и ничего не могу выбрать В замешательстве не ндравится всё  Шокированный
Ina
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 19 Май 2007, 14:13:24 »

Чем меньше дБ тем лучше - тише работает значит, а показатель думаю сколько кубов воздуха в минуту прогоняет более актуальный. При одном и том же уровне шума лучше взять более поизводительный. от 40-50 считается нормальный, приблизительно как шум дождя, <30 тихий, >60<80 - шумный.
Сеньк ю Улыбающийся а к каким кубам нужно сремиться  Непонимающий есть 450-800, так поняла мощность очень на цену влияет В замешательстве кухня совмещённая с салоном всего 37кв м Допустим на плите суп, а за столом Юра с сигаретой, наверно 450 мало будет...
smiya
Гость

Email
« Ответ #23 : 19 Май 2007, 14:29:44 »

Сеньк ю Улыбающийся а к каким кубам нужно сремиться  Непонимающий есть 450-800, так поняла мощность очень на цену влияет В замешательстве кухня совмещённая с салоном всего 37кв м Допустим на плите суп, а за столом Юра с сигаретой, наверно 450 мало будет...
Юру передвинуть к плите и фсё!
Yura
Ветеран

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 19 Май 2007, 14:35:00 »

Ага, я вам чё - мебля?
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 20 Май 2007, 00:30:16 »

так просто -поехал и купил  Строит глазки я уже два месяца по салонам метаюсь или мечусь ... и ничего не могу выбрать В замешательстве не ндравится всё  Шокированный
так просто -поехал и купил   я уже два месяца по салонам метаюсь или мечусь ... и ничего не могу выбрать  не ндравится всё   

Съездил в 3 места, потом на завод, там есть фирменный магазин, и купил, больше никуда не ездил. Зачем еще куда то ездить, все равно везде одинаковое.....
Ina
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 20 Май 2007, 04:12:50 »

Съездил в 3 места, потом на завод, там есть фирменный магазин, и купил, больше никуда не ездил. Зачем еще куда то ездить, все равно везде одинаковое.....
Так что у вас совсем импорта нет? Или цена не реальная?
У нас очень много всего(образцов В замешательстве) в наличии почти ничего, но проблема в другом, когда просто так смотришь не покупая глаза разбегаются, а когда нужно конкретно выбрать всё становится некрасивым  Шокированный просто шиза какая-то. И друг ваш, хЫтрый по магазинам ходить не хочет, а что не так будет, я и буду виновата Крутой
Ataman
Модератор

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 20 Май 2007, 05:29:46 »

А у них Батька местного товаропроизводителя поощряет, строго всё!
Теста на пиццу не купишь! Показает язык

На Дону, на Доне...
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 20 Май 2007, 06:06:50 »

Ага, я вам чё - мебля?
Юра, думаю имелось ввиду не мебля, а фартук на тебе и поварешка в руках!
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 20 Май 2007, 06:15:33 »

У нас очень много всего(образцов В замешательстве) в наличии почти ничего, но проблема в другом, когда просто так смотришь не покупая глаза разбегаются, а когда нужно конкретно выбрать всё становится некрасивым  Шокированный просто шиза какая-то. И друг ваш, хЫтрый по магазинам ходить не хочет, а что не так будет, я и буду виновата Крутой

Расставим все точки над И.
Кто сказал что импорт лучше? Делают на итальянской линии по итальянской технологии.
Выбор очень приличный, правда тоже не все что представлено в образцах есть в наличии, но можно заказать. Присутствует все же около 80%.
Ездил второй раз, первый - с женой и ВМЕСТЕ!!!!! выбирали.
Образцы представлены ввиде больших панелей.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 67   Вверх
  Печать  

Перейти в: