|
Iskander
|
 |
« Ответ #15 : 25 Август 2007, 00:57:24 » |
|
Анекдот с бородой
Сообщение ТАСС: Вчера, на китайско-Вьетнамской границе произошел инциндент. С Китайской стороны был обстрелян мирно пашущий вьетнамский трактор, советского производства. В ответ, трактор открыл ураганный огонь, взмыл в небо и скрылся. В ноте Советского правительства Китаю, говоритсяч, что если Китай будет и впредь продолжать провокации, Советский Союз поставит Вьетнаму комбайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #16 : 28 Август 2007, 00:18:59 » |
|
Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко светит, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей половине подзатыльник. - За что? - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #17 : 15 Сентябрь 2007, 09:43:18 » |
|
ну тады байка:У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд, между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке). Вдоль всей этой кишки офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай...не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке т.е. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса, ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв. охранник был торжественно послан (на что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая, были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи...(дабы окружающие да убоялись). После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #18 : 15 Сентябрь 2007, 11:34:58 » |
|
ну тады байка:У меня знакомые ... ...ЗАНАВЕС!
Байка круче любого анекдота.  А чем закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #19 : 16 Сентябрь 2007, 00:59:09 » |
|
Окопами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #20 : 21 Сентябрь 2007, 02:04:07 » |
|
Девушка как автомобиль
1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.
2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. Следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку — и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. Особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. Искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. Интерьер вам покажут не сразу. Так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. Причем повнимательнее. Балансировка тут не поможет. И если один сплошной развал без схождения — даже кузовщики бессильны.
4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. Одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. Если есть вмятины — тут уже хуже
5. Прямоток для девушек — это совершенно не плюс
6. Обтекаемый корпус — тоже
7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру
8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. По крайней мере, при первой встрече.
9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. Залезать под капот тоже.
10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги. Особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает), впрочем, как и любую другую, передачу. Девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации — о них не обязательно составлять мануалы
11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. В качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем — Вы на правильном пути), глаза (если подтекает — это так же плохо, как и у авто) и др.
12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. Топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО — не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на ольшом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг — так называется женская антикорозийка). Поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. Они разговаривают.
13. После того, как Вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп#здливым) ходом — переходим к регулированию зажигания. Здесь придется попыхтеть. Залезать под капот и лежать под днищем. Заводятся девушки по-разному. Прогреваются тоже. Так что тут только опытным путем. Кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. Очень хорошие еще умеют им пользоваться. Вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. Не стоит по этому поводу паниковать. Расслабьтесь и получайте удовольствие
14. Завели? Прогрели? Тест-драйв. Заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она Вас устроила. Нужно еще чтобы и Вы ей подошли. Так что приложите массу усилий
15. Мощность в девушках не главное. Проходимость вас тоже не должна особо заботить. Обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность
16. И главное: тормоза. У многих девушек они отсутствуют. Вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. Единственное, когда с него можно полностью отпускать — это непосредственно при драйве.
17. АБС — тоже роскошь. Многие буксуют безнадежно
18. Если Вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. Тут уж я Вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на Ваш и ее вкус
19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у Вас еще меньше времени и денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #21 : 28 Сентябрь 2007, 01:51:01 » |
|
Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своего кота:"Икс-квадрат, покажи им на что т способен!" Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота:"Гроссбух, покажи им, чего умеешь!" Гроссбух пошёл на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре кучки по три печенья в каждой. Все согласились, что это тоже неплохо.
Химик позвал своего кота:"Шпатель, покажи им свои таланты!" Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил ровно 150 граммов, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились.
И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту "Перекур, покажи им себя!" Перекур съел всё печенье, выпил всё молоко, нагадил на бумагу, изнасиловал трёх остальных котов, завопил, что у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил её в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolan
|
 |
« Ответ #22 : 28 Сентябрь 2007, 02:48:50 » |
|
Рассказали недавно в отпуске. События происходят на Украине. Приносит муж домой зайца и говорит жене: - возми сала поджарь зайца. Жена: - сала нет. Муж: - возми масла. Жена: - масла нет. Муж: - поджарь на газу. Жена: - газа нет. Муж берет зайца и выбрасывает в окно. Заец вскакивает и кричит: "... Да здравствует украинская демокрация..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #23 : 06 Октябрь 2007, 01:35:57 » |
|
Записки на бумажках, сделанные сотрудниками телефона доверия Женщина совсем плоха, но вешаться не хочет...
Сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живет в колхозе. Его друг во время разговора мычал, изображая атмосферу села, ну или колхоза...
Складывал 21+22 минуты 3 и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37...
Если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую - бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал...
Я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего...
Звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на нее внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при гостях почесать пятку...
Боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки...
Пытался объяснить семейные проблемы математически. Он Х, его жена Y. У них разные полюса и когда он хочет поцеловать ее, возникает молния. Просил, чтобы мы всем коллективом решили его задачу...
Стоит на психучете. Интересуется, из чего устроены голые женщины...
(Ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устает и идет спать...
Истеричная девица все пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила...
Сыновья 17 и 22 года курят коноплю. АГА! У психиатрии есть будущее. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #24 : 11 Октябрь 2007, 01:49:02 » |
|
Все неприятности, которые может причинить магазину уставший от шопинга жены мужчина
01.10.2007 Достоянием общественности стало письмо от менеджера одного из магазинов в штате Невада направленное им некой миссис Фентон, проживающей в городке Рено. Весьма поучительный документ убедительно доказывает то, что женщинам, решившим заняться шопингом, не стоит каждый раз брать с собой мужа. Если, конечно, они не хотят, чтобы в любимом магазине их объявили персоной нон грата.
Содержимое письма:
Уважаемая Миссис Фентон,
За прошедшие 6 месяцев наша служба безопасности наблюдала за поведением вашего супруга в нашем магазине. Ниже приведённый список был составлен по результатам отсмотра записей камер системы безопасности, копии которых мы сохранили. Мы предупреждали вашего супруга несколько раз, но он проигнорировал все предупреждения, реагировал грубо и сказал "пока моя жена тут занимается покупками, я буду ходить с ней вместе в ваш магазин". Так что нам ничего не остаётся, кроме как запретить вам, вашему супругу и вашей семье посещать наш магазин.
Далее следует список поступков вашего супруга в нашем магазине за шесть месяцев:
15 Июня: Взял 24 коробки презервативов и тайком рассовал по корзинам случайно выбранных покупателей, когда те отвлеклись.
2 Июля: Установил все будильники в отделе Товары Для Дома чтобы они звенели с интервалом в 5 минут.
7 Июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую к туалетам.
19 Июля: Подошёл к сотруднице и сказал официальным тоном: "Код 3 в отделе Товары Для Дома", потом наблюдал за её реакцией.
4 Августа: Попросил продать ему пачку конфет M&M’s в долгосрочный кредит.
14 Сентября: Переставил табличку "Осторожно -- Мокрый Пол" на ковёр.
15 Сентября: Установил в отделе Товары Для Охоты и Рыбалки палатку, и приглашал других покупателей присоединиться к нему, если они захватят подушки.
23 Сентября: Когда продавцы подходили к нему спрашивая, не нужна ли ему помощь, начал плакать и причитать: "Ну почему же вы меня не оставите в покое?"
4 Октября: Выбрал камеру за зеркальным покрытием, и, глядя прямо в неё, начал ковыряться в носу.
10 Ноября: В отделе оружия спросил у продавца где дают антидепрессанты.
3 Декабря: Шнырял по магазину с заговорщическим видом и напевал тему из фильма Миссия Невыполнима.
6 Декабря: В отделе запчастей попытался воссоздать лифчик Мадонны из воронок. Примерял на себя несколько результатов разных размеров.
18 Декабря: Спрятался за стойками с одеждой и, когда покупатели подходили поближе, кричал "Выбери меня! Выбери меня!"
21 Декабря: Когда через через громкоговорители проигрывалось очередное сообщение для покупателей, упал на пол, свернулся в позу зародыша и начал причитать: "Нет! Нет! Опять эти голоса!"
23 Декабря: Заперся в примерочной, посидел там некоторое время и потом начал громко кричать: "А тут туалетная бумага закончилась!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #25 : 17 Октябрь 2007, 13:40:01 » |
|
Анекдоты на кулинарную тему.
Диетические продукты: Для немцев - безалкогольное пиво; Для русских - безалкогольная водка; Для украинцев - обезжиренное сало.
Болтают два холостяка: - Нет никакого смысла в этих книгах о вкусной и здоровой пище! - Почему? - Я ничего не смог приготовить! Все рецепты начинаются одинаково: "Возьмите чистую тарелку..."
Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану".
Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера? - Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание
Приходит новый русский домой. Жена: - Ужинать будешь? - А что есть? - Hу, омары, икра, вино бургундское… - Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом! - А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе картошка с квасом!
В кафешке. - Официант, вы мне что посоветуете - яйца всмятку или омлет? - Яйца не берите - они несвежие. Возьмите омлет - та вообще яиц нет!
- Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! - Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! - Так ведь ведро!!!
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но только ругается очень. Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника высовывается попугай: — Извините, был не прав, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите! Мужик (растроганно): — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай (тихим голосом): — Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала?
Студент допрашивает лектора: - А где в жизни могут пригодиться все эти ваши эллипсы? - Ну как же... Эллипсы нужны при нарезании колбасы кружочками...
Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? - Нет вопроса, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили?
- Что за сыр вы мне принесли? Вы сказали, будет щвейцарский! - Это швейцарский. - В таком случае, ответьте, этот сыр импортирован или депортирован?
- Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?
У Адама и Евы был идеальный брак. Ему не приходилось выслушивать рассказы обо всех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж. А ей не приходилось слушать, как готовила его мать.
Флирт по-украински: - Кохана, ты цыбулю ешь? - Ем. - А сало ешь? - Ем. - Ух, ты, моя сладкоежка!
Объявление в одной из украинских газет: - Меняю ковер 2х3 на кусок сала такого же размера
Посетитель обращается к официанту: - Ну что это за курица? Одна кожа да кости? - А вы хотите с перьями?
- У вас найдется что-нибудь перекусить? - Кусок медного провода вас устроит?
|
|
|
|
|
|
Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #26 : 17 Октябрь 2007, 13:46:58 » |
|
Анекдоты о пиве и других напитках
В бар заскочил кенгуру и потребовал мартини. Бармен, прежде видевший кенгуру только по телевизору, страшно удивился, но все-таки выполнил заказ. - Сколько с меня? - спросил кенгуру. - Пять долларов, - ответил бармен. Кенгуру заплатил и залпом выпил бокал. Тут бармен не выдержал и сказал: - Надо же! Прежде никогда не видел, чтобы кенгуру пил мартини. - И больше не увидишь, жлоб! С такими-то ценами.
- Доктор, что за идиотское лечение вы мне назначили? - Что ж тут идиотского: принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну... - Ладно аспирин, но ванну! После первых 10 литров меня вырвало.
Согласно исследованиям американских психологов, имеются две основные причины, почему мужчина проводит вечера в пивбаре: 1) У него нет жены 2) У него есть жена
— Почему, когда напьешся пива, хочется спать? — Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются.
Старой женщине впервые в жизни предложили попробовать пива. Отпив глоток, она удивилась: - Странно! По вкусу оно так напоминает лекарство, которое мой муж принимал последние двадцать лет!
- Я – слива лиловая, спелая, садовая. - Мы – сладкие вишни, на солнышко вышли. - Я – грушка, яблочку подружка. - Вот такая мы компашка! Кто мы вместе? - Вместе – бражка!
|
|
|
|
|
|
Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #27 : 17 Октябрь 2007, 13:50:40 » |
|
И все это о диете....
"После выпуска книги "Чудо голодания" Поль Брэгг приступил к написанию трилогии "Радость плоскостопия", "Восторг педикулеза" и "Счастье слабоумия".
Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу.
В милиции: - Потерялась моя жена: она после диеты очень плохо соображала. - Заполните бланк и опишите ее приметы. - Хорошо, но при условии: когда найдете ее, не показывайте это описание ей - она-то в восторге от своей новой внешности!
Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #28 : 17 Октябрь 2007, 13:55:07 » |
|
Особенности национальной кухни
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 22 Октябрь 2007, 23:10:23 » |
|
Свежий для нас смешной случай! Сегодня дочь возила внучка-старшего в другую школу, где в подготовилках меньше детей.Заехали к нам, чайку попить, по ужинать. Внук у нас 6 лет только по-русски, но алфавит и произношение букв он выучил сам благодаря электронным детским азбукам. Но по амглийски не говорит и считается что не понимает. Я его спрашиваю. -"Ты где был?" -"В новой школе." - "Как учительницу зовут?" Невнятно бормочет -"Мисис Бах." -"Миссис Бах или Бакс." переспрашиваю. Дочка -"Папа, я его чуть научила как ее правильно зовут!" Внук жует салат и выдает фразу, вы только прочувствуйте. Это считается что ребенок не говорит и не понимает по-английски! -"Миссис Коробка!" Мы упали. Он дал точный перевод того что я его переспросил и не просто коробка, а в правильном словосочетании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|