|
YurOK
|
 |
« : 16 Июль 2007, 09:44:07 » |
|
Делимся тостами, смешными и не очень, к юбилеям, праздникам и т.д.
Мой дедушка, которому было сто девяносто восемь лет, Во время своей девяносто восьмой свадьбы сказал: "Когда люди пьют и не произносят тостов - это называется пьянка. А когда люди пьют и произносят тосты - это называется мероприятие...
Для пьянки есть такие поводы: Поминки, праздник, Встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июль 2007, 09:48:15 » |
|
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!!!
Друзья! Давайте выпьем за наших врагов. Чтобы у них было все: загородная вилла, шикарная машина в гараже, персидские ковры, бассейн, камин, и конечно же, спутниковый телефон, по которому бы они звонили только 01, 02 и 03!!!
Один мудрый грузин сказал: Если хочешь быть счастлив один день - напейся. Если хочешь быть счастлив неделю - заболей. Если хочешь быть счастлив месяц - женись. Если хочешь быть счастлив год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! Так выпьем за счастье всех присутствующих - за здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Июль 2007, 11:53:08 » |
|
Друзья! Давайте выпьем за наших врагов. Чтобы у них было все: загородная вилла, шикарная машина в гараже, персидские ковры, бассейн, камин, и конечно же, спутниковый телефон. И чтобы они забыли про нас!!!
**** Тост в день рождения: - Я хочу выпить за твой Гроб. Который будет сделан из столетнего Дуба. Который завтро утром мы вместе посадим!
**** Самый короткий армейский тост: “ Дно! Раз, два!”
**** Я хочу выпить за нее, потому что она ждет меня. Я знаю, что с ней легко и радостно. Она встречает меня без лишних поцелуев, холодными ночами согревает меня. И каждую ночь рассказывает о счастливой любви. Так выпьем же за нее - за любимую кровать!
**** Успех в 7 лет - это суметь проснуться в сухой постели, Успех в 17 лет - это суметь переспать с девушкой, Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену, Успех в 35 лет - это карьера и семья, Успех в 45 лет - это семья и карьера, Успех в 65 лет - это суметь переспать с женщиной, Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели. Я желаю тебе дорогой успеха в дальнейшей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #3 : 05 Август 2007, 03:57:31 » |
|
*** Как сказали бы англичане: "Дауайте уыпьем уодки!" Как сказали бы немцы: "Дафайте фыпьем фотки!" Как сказали бы и скажем мы: "Поехали!"
*** Давайте выпьем водки за поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам больше достанется!
*** Один человек говорил соседу: - Жена пилит, дочь требует деньги и одежду, сыну нужен какой-то там компьютер... Что делать, вспоминая Чернышевского, говорю я себе? Как жить, говорю я себе, вспоминая Маркса? На что сосед всегда отвечал: - Либо ты имеешь семью, либо семья имеет тебя... Так давайте же выпьем за один из основных законов диалектики!
*** Один приятель говорит другому: - Представляешь, вчера в театре мне подменили пальто! - Кому же понадобилось твое старое рваное пальто? - Не знаю, я ушел первым. Будь во всем первым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #4 : 24 Август 2007, 23:36:28 » |
|
*** Мы рождаемся с криком, а умираем со стоном. Так выпьем же за то, чтобы наша жизнь прошла со смехом!
*** Выпьем за поцелуй котоpый пpидумал мужчина чтобы закpыть pот женщине.
*** Давайте выпьем за то, чтобы умеpеть спокойно, во сне, как мой дед, а не в стpахе и с кpиками ужаса ... как его пассажиpы!
*** Семь раз отпей - один раз отлей! Итак, отсчет пошел... по первой (и т.д.)
*** За нас, красивых. За вас, доверчивых.
*** За нас хороших, нас так мало осталось.
*** Выпьем за тех мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2007, 12:59:07 » |
|
*** Давайте поднимем бокалы за то, чтобы у наших детей были богатые родители! А у наших родителей - богатые дети!
*** Никогда не откладывай на завтра то, что можешь отложить сегодня... За своевременность!
*** Два воина расхвастались своими саблями. Они говорили о том, из какой прекрасной стали сделано их оружие, и какие прекрасные строки начертаны на них. Среди этих вояк оказался известный мудрец. - О чем вы спорите? - спросил он. - Завтра на рассвете будет бой, и ваши сабли сами решат, которая из них лучше. Не будем же хвастаться и мы своими добродетелями, достоинствами, пока они не проявятся в деле. Выпьем за наши дела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2007, 22:26:56 » |
|
Тосты программистов.
*** Раньше человек 10 должны были работать неделю, чтобы сделать столько же ошибок, сколько делает компьютер секунд за 10. За постоянное увеличение скорости компьютеров!
*** Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя control-a, alt-a и святого del-a, да будет так, Enter!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|