Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 25 Май 2007, 03:17:01 » |
|
Не тормози!
Эт у меня кефир кончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #46 : 25 Май 2007, 04:44:41 » |
|
Не тормози!
Эт у меня кефир кончился  Тогда на "вчерашнее" переходи... Или тоже закончилось? 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 25 Май 2007, 05:45:31 » |
|
Тогда на "вчерашнее" переходи... Или тоже закончилось?  Почти... И с собой нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #48 : 25 Май 2007, 06:02:19 » |
|
Тогда на "вчерашнее" переходи... Или тоже закончилось?  Почти... И с собой нету  На "Ням-няме" Саша нашел консенсус по кефиру. Вечером куплю, так и быть, пакетик кефиру... 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #49 : 25 Май 2007, 06:04:35 » |
|
Тогда на "вчерашнее" переходи... Или тоже закончилось?  Почти... И с собой нету  На "Ням-няме" Саша нашел консенсус по кефиру. Вечером куплю, так и быть, пакетик кефиру...  И куда тебе без меня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окси
|
 |
« Ответ #50 : 25 Май 2007, 06:06:56 » |
|
Лучше сразу два пакета взять. Если вдруг под сегодняший борщец чего горячительного употрибишь. Будет чем завтра горло промочить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 25 Май 2007, 06:12:49 » |
|
Лучше сразу два пакета взять. Если вдруг под сегодняший борщец чего горячительного употрибишь. Будет чем завтра горло промочить!
Он его молоком мочит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #52 : 25 Май 2007, 06:38:30 » |
|
А у меня сливки в холодильнике лежат....... И вооще, моя утроба переваривает усе, а то некоторые от молока отбрыкиваются....... И еще Олега подкалывают, Олег, мы сначала водки, потом Бульбаш, соленый огурчик и молоко, ты как, выдержиш? Я да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiya
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 25 Май 2007, 09:07:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #54 : 25 Май 2007, 10:14:06 » |
|
А у меня сливки в холодильнике лежат....... И вооще, моя утроба переваривает усе, а то некоторые от молока отбрыкиваются....... И еще Олега подкалывают, Олег, мы сначала водки, потом Бульбаш, соленый огурчик и молоко, ты как, выдержиш? Я да.
"Элементарно, Ватсон"!!!  Стоило тогда, Саша - да?, - учиться кулинарному искусству? Если молоко не пьешь, блин!  О, виноват-виноват! Саша, мы же "деларацию" подписали! :'( :'( :'( Давай: "Кефир - forever"! "Кефир - forever"! А из Вильнюса нам эхо в ответ: "Zipher" - forever"! "Zipher" - forever"! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #55 : 26 Май 2007, 02:08:44 » |
|
"Элементарно, Ватсон"!!!  Стоило тогда, Саша - да?, - учиться кулинарному искусству? Если молоко не пьешь, блин!  О, виноват-виноват! Саша, мы же "деларацию" подписали! :'( :'( :'( Давай: "Кефир - forever"! "Кефир - forever"! А из Вильнюса нам эхо в ответ: "Zipher" - forever"! "Zipher" - forever"!  А из Минска - " Аливария" - навсегда! "Аливария" - Навсегда!, особенно Десяточка ( так называется, потому как нужно пить охлажденную до 10 град.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 26 Май 2007, 05:50:15 » |
|
Жарища, издохнуть можно! А они - пиво, вотка! Квас! И только квас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #57 : 26 Май 2007, 05:53:22 » |
|
Можно и окрошку, но на "кислом" квасе. А нас совсем зажарило. Дождик бы какой завалящий.
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #58 : 26 Май 2007, 05:54:52 » |
|
Можно и окрошку, но на "кислом" квасе. А нас совсем зажарило. Дождик бы какой завалящий. Жарища, издохнуть можно! А они - пиво, вотка! Квас! И только квас!!!!
Олег, делаем, в угоду Даме, окрошку на ПИВЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 26 Май 2007, 05:56:38 » |
|
У нас +38. И дождя не обещают. А пиво я не пью. Не люблю. А окрошка - это да-аааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|