|
Ataman
|
 |
« Ответ #30 : 25 Май 2007, 01:54:58 » |
|
Ну, хочешь я и здесь тебя на дачу поселю? До реки Дон - 150 метров...  Далековато будет  Целых 150! Зато дом в два этажа, и две скважины с прелестнейшей водой! Вот! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 25 Май 2007, 02:04:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окси
|
 |
« Ответ #32 : 25 Май 2007, 02:07:51 » |
|
Это тебе не кефир хлебать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #33 : 25 Май 2007, 02:10:24 » |
|
Это тебе не кефир хлебать!
Какая есть река, такая и есть! Чё ж мне, бедному, обязательно на Ниагаре строиться? Там - шумно, водопады всякие... 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 25 Май 2007, 02:17:12 » |
|
Это тебе не кефир хлебать! Это точно. К тому же выхлебала ужО весь. Атаман, не надо на Ниагаре. Туда я уж точно не доеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #35 : 25 Май 2007, 02:23:24 » |
|
Это тебе не кефир хлебать! Это точно. К тому же выхлебала ужО весь. Атаман, не надо на Ниагаре. Туда я уж точно не доеду. О, кажись, соглашается, или нет??? 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 25 Май 2007, 02:35:10 » |
|
О, кажись, соглашается, или нет???  Да я и не отказывалась. Тока у меня этот год под флагом жесткой экономии. Долгов выше крыши в связи с ремонтом. Какие уж тут поездки :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окси
|
 |
« Ответ #37 : 25 Май 2007, 02:36:26 » |
|
Канешна, кефир выхлебала. Счас к скважине потянется..., еще пару тройку челов возьмет. Кто там вчера самогон то пил? у кого есчо сушняк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #38 : 25 Май 2007, 02:37:59 » |
|
О, кажись, соглашается, или нет???  Да я и не отказывалась. Тока у меня этот год под флагом жесткой экономии. Долгов выше крыши в связи с ремонтом. Какие уж тут поездки :'( Чую, надо Сашу брать в кунаки, и готовить персидский ковёр... Пропылесосить только сначала... 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 25 Май 2007, 02:45:45 » |
|
Канешна, кефир выхлебала. Счас к скважине потянется..., еще пару тройку челов возьмет. Кто там вчера самогон то пил? у кого есчо сушняк?
У нас Терезка по самогону главная.  Чую, надо Сашу брать в кунаки, и готовить персидский ковёр... Пропылесосить только сначала... А чё, Саша тока на персидском ковре соглашается возлежать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #40 : 25 Май 2007, 02:48:29 » |
|
У нас Терезка по самогону главная.  Чую, надо Сашу брать в кунаки, и готовить персидский ковёр... Пропылесосить только сначала... А чё, Саша тока на персидском ковре соглашается возлежать?  Не тормози! Мы тебя воровать же собираемся!!! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Окси
|
 |
« Ответ #41 : 25 Май 2007, 02:53:23 » |
|
Ага, Ольгу с Якличем в персидский ковер и на Дон. Пока вернутся, хлядишь и ремонт окончен будет. Инет то на даче есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #42 : 25 Май 2007, 02:59:11 » |
|
Ага, Ольгу с Якличем в персидский ковер и на Дон. Пока вернутся, хлядишь и ремонт окончен будет. Инет то на даче есть?
Асю отдам, на сотовом... 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 25 Май 2007, 03:07:43 » |
|
Не тормози! Мы тебя воровать же собираемся!!!  Я не знала, что для этого ковер нужен. Думала, мешок на голову и- ага. Но в ковре как-то почетней. Крадите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #44 : 25 Май 2007, 03:13:35 » |
|
Не тормози! Мы тебя воровать же собираемся!!!  Я не знала, что для этого ковер нужен. Думала, мешок на голову и- ага. Но в ковре как-то почетней. Крадите! Ой не! Мешок - нет! На казнь, что ли?  Как в детстве научили в "Кавказской пленнице", так и крадём... Да и расходы. Так тебя с мужем в один мешок завернём, и усё! А мешков аж два потребуется... Расходы... :'( :'( :'(
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|