|
Yura
|
 |
« : 17 Май 2007, 05:23:57 » |
|
Сюды и поплакаться можно :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Май 2007, 05:27:16 » |
|
Ну, конечно, две неразлучные темы: порадоваться и поплакаться. А нашу с Инкой строительную темку для совместного решения половых вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #2 : 17 Май 2007, 05:32:09 » |
|
Ёсть такая темка ужо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 17 Май 2007, 05:35:17 » |
|
Ёсть такая темка ужо
Увидела. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ina
|
 |
« Ответ #4 : 23 Май 2007, 11:56:16 » |
|
ну вот :'( хотела с Фролычем и другими мальчиками поздороваться, зарегилась, а меня только в одну половину форума пускают  там , где наших совсем нет :'( и теперь :'( :'( :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Май 2007, 13:37:34 » |
|
ну вот :'( хотела с Фролычем и другими мальчиками поздороваться, зарегилась, а меня только в одну половину форума пускают  там , где наших совсем нет :'( и теперь :'( :'( :'( Ина, ты щас с кем разговаривала? И кудой тебя не пускают? Не понимайт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ina
|
 |
« Ответ #6 : 23 Май 2007, 13:58:55 » |
|
ну вот :'( хотела с Фролычем и другими мальчиками поздороваться, зарегилась, а меня только в одну половину форума пускают  там , где наших совсем нет :'( и теперь :'( :'( :'( Ина, ты щас с кем разговаривала? И кудой тебя не пускают? Не понимайт!  ой  я имела в виде форум Аспектус  , но уже всё ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedora
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Май 2007, 23:22:04 » |
|
ну вот :'( хотела с Фролычем и другими мальчиками поздороваться, зарегилась, а меня только в одну половину форума пускают  там , где наших совсем нет :'( и теперь :'( :'( :'( Ина, ты щас с кем разговаривала? И кудой тебя не пускают? Не понимайт!  ой  я имела в виде форум Аспектус  , но уже всё ОК Опять непонимэ - какой Аспектус, Инн...ты чво отупленные жарой наши моски напрягаешь? по сусчеству давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ina
|
 |
« Ответ #8 : 23 Май 2007, 23:47:26 » |
|
щас  в общем Офи тоже создала ветку для нас на сайте www.Aspectus.ru. Пойдите поздоровайтесь, там есть наши мальчики Генка, Дед Сат,Фролыч, Статор, Максюрыч. Сюда чего то не приходят(и зря  ) , есть предположение, что ревнуют  , но это тоже приятно, значит любят  Я там пыталась написать, что нет смысла спорить куды ходить, можно ходить туды-сюды, главное. что народ находится,не надо создавать проблем на пустом месте  Что нам слабо флудить на 2 форумах?  Я лично ещё 2 форума посещаю, местный псор и автомобили Форд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Май 2007, 01:16:08 » |
|
Что нам слабо флудить на 2 форумах?  Я лично ещё 2 форума посещаю, местный псор и автомобили Форд  Вот это точно!!! Нам скока форумов ни дай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #10 : 24 Май 2007, 01:24:42 » |
|
щас  в общем Офи тоже создала ветку для нас на сайте www.Aspectus.ru. Пойдите поздоровайтесь, там есть наши мальчики Генка, Дед Сат,Фролыч, Статор, Максюрыч. Сюда чего то не приходят(и зря  ) , есть предположение, что ревнуют  , но это тоже приятно, значит любят  Я там пыталась написать, что нет смысла спорить куды ходить, можно ходить туды-сюды, главное. что народ находится,не надо создавать проблем на пустом месте  Что нам слабо флудить на 2 форумах?  Я лично ещё 2 форума посещаю, местный псор и автомобили Форд  И на форум клуба РЕНО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #11 : 24 Май 2007, 03:05:25 » |
|
Тоже хочу поплакаться... Мне снова - в ГАИ, второй день подряд! А-а-а... :'( :'( :'(
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Окси
|
 |
« Ответ #12 : 24 Май 2007, 03:06:38 » |
|
Терпения, удачи! Рот на замок, успокоительное выпил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 24 Май 2007, 03:07:51 » |
|
Тоже хочу поплакаться... Мне снова - в ГАИ, второй день подряд! А-а-а... :'( :'( :'(
Нашёл о чём плакаться. Машина новая - радоваться надо. А это... мелочи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #14 : 24 Май 2007, 03:09:23 » |
|
Терпения, удачи! Рот на замок, успокоительное выпил?
Да нет, я так, без анестезии. А то запах будет. Потом уже антистресс кокой-либо хл..., приму т.е.!!! :'(
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|