|
Tolan
|
 |
« Ответ #120 : 13 Январь 2008, 02:48:00 » |
|
Саша, на сколько я с этим сталкивался ( Гродно в гостинницах), у вас официально цены разные в зависммости от страны прибытия...
Толя, несколько лет назад в Москве вид моего паспорта моментально увеличил цену раза в 4, а наличие удостоверения пенсионера ВС России вызвало тока сочувствие на фейсе менеджера  ... в этом я не сомневаюсь, ...а это удостоверение (до отмены ) вызвало бурю(....................) негодования у контроля при входе меня в метро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #121 : 24 Январь 2008, 04:20:33 » |
|
На тему любви "ГАИ"-индейцев к иностранным номерам, - больше легенд, чем дела. Игорь Антонов жаловался только на дороги. Жалоб на дураков не было. Сейчас Индейцы стали осторожнее, хотя брать на лапу не перестали. В Южном федеральном округе моя область самая дебильная, но могу гарантировать безопасность вплоть до встречи вас на границе области. Трассу и маршрут обсудим ближе к поездке.Что касается жилья в гостинице, номера оформим на моё имя. Но я думаю, что вы мне не откажете в праве принять гостей у себя дома. Ближе к лету можно проработать вопрос с вызовами. Скорее всего, границу пересекать лучше через Белоруссию? Тут надо поспрашивать некоторых бывалых.
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #122 : 24 Январь 2008, 06:24:52 » |
|
Но я думаю, что вы мне не откажете в праве принять гостей у себя дома.
Размеры дома позволяют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #123 : 26 Январь 2008, 19:06:31 » |
|
Но я думаю, что вы мне не откажете в праве принять гостей у себя дома.
Размеры дома позволяют?  Всё нормально! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #125 : 28 Январь 2008, 06:56:03 » |
|
Там, где домик есть, - не особо рыбальское место. Вот там где Игорь Антонов был с семьей, под Серафимовичем, - гораздо лучше. Было только холодное лето. А прошлое лето было убойное по жаре. То есть, кому как нравится. Либо рыбалить, либо загорать и купаться.
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #126 : 14 Июнь 2008, 09:46:39 » |
|
Народ! Тысячекитайски настойчиво приглашаю в гости на Дон!
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #127 : 14 Июнь 2008, 10:08:38 » |
|
Народ! Тысячекитайски настойчиво приглашаю в гости на Дон!
Ох, заманчивое предложение, но в ентом годЕ ну никак, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #128 : 16 Июнь 2008, 02:02:09 » |
|
Нельзя объять необъятное, но к этому надо стремиться! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
|
|
AlexF
|
 |
« Ответ #130 : 07 Сентябрь 2008, 10:42:52 » |
|
Дык купаться неудобно в бассейне на третьей палубе, однако....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #131 : 14 Сентябрь 2008, 09:31:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #132 : 25 Апрель 2010, 06:14:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
|
|
|
|
ОДКП
|
 |
« Ответ #133 : 19 Май 2010, 21:16:45 » |
|
Главное во время отдыха не попасть под такой град! Град 16 мая 2010 г. в Оклахома Сити, штат Оклахома. Я уехал оттуда накануне, обещали град размером в 25-ти центовую монету - повезло! http://www.youtube.com/v/OFv2W7Duqiw&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toypert
|
 |
« Ответ #134 : 21 Июль 2010, 07:42:15 » |
|
Этим летом надо ехать в Бразилию, там прохладно, а у нас +38 в тени. Задыхаемся. Но об отдыхе пока думать рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|