|
ИгорьБел
|
 |
« Ответ #15 : 14 Июнь 2007, 04:45:26 » |
|
Свои, не свои! Это хорошая отмазка! Давай еще по резус- фактору поделим! С удовольствием пил пиво( и не только) и общался со всеми близкими по духу. Какая мне разница в каком году закончил Бурсу к примеру Юра Козулин! Мы прекрасно понимаем друг друга(надеюсь  ) Есть у меня однокащники(кровати в трех метрах стояли), которые не помнят даже фамилию комбата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #16 : 14 Июнь 2007, 05:15:24 » |
|
Мы прекрасно понимаем друг друга(надеюсь  ) Енто точно, тока давненько ты на пивко заезжал, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #17 : 14 Июнь 2007, 05:39:16 » |
|
Мужики, да понятно это все...... Но не все от нас зависит. Так что по пиву!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьБел
|
 |
« Ответ #18 : 14 Июнь 2007, 06:48:42 » |
|
Я удивляюсь как это Слава Красоцкий решился так далеко от дома отъехать!  А по пиву- это с удовольствием! Ваше здоровье, мужики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьБел
|
 |
« Ответ #19 : 14 Июнь 2007, 07:01:28 » |
|
Юра! Дорогой! С привеликим удовольствием, но сам понимаешь - сезон !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #20 : 15 Июнь 2007, 08:54:41 » |
|
Я удивляюсь как это Слава Красоцкий решился так далеко от дома отъехать!  А по пиву- это с удовольствием! Ваше здоровье, мужики! Игорь, так с супругой едет...... Чтоб не было смешков, моя многих знала, с начала 3 курса встречались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #21 : 17 Июнь 2007, 01:15:31 » |
|
Встреча прошла на Ура. Как всегда, опять прибыли не все. Вспоминали друзей. Очень огорчили известия о двух одногрупниках. Юра Разин погиб, а Леша Титовский пропал, уже 6 лет нет о нем известий, вышел из дома и пропал. Здорово встречаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #22 : 17 Июнь 2007, 11:13:52 » |
|
"Систему" нашу знаешь? Факт Встречи надо подтвердить Фотоконтролем! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #23 : 18 Июнь 2007, 01:16:49 » |
|
Встреча прошла на Ура. Как всегда, опять прибыли не все. Вспоминали друзей. Очень огорчили известия о двух одногрупниках. Юра Разин погиб, а Леша Титовский пропал, уже 6 лет нет о нем известий, вышел из дома и пропал. Здорово встречаться!
Разин служил на Космодроме. Знал его старшего брата, выпускник ВВКУРЭ 79, 14 рота. Я в 94-м уезжал, он оставался дальше служить. Чего случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #24 : 18 Июнь 2007, 01:42:14 » |
|
Фотоконтроль готовлю, позже, когда обменяемся, добавлю еще. Юра, передал привет, от тебя Витьке Ахрамовичу, Он не сразу тебя вспомнил, но все же порросил передать привет! Старшего брата Разина тоже знал, еще в училище, а у Юрки случилась автокатастрофа..... Первый день - так сказать официальный, второй, в меньшем составе "без галстуков". Впечатлений море, особенно у Сереги Шкуро. Встреча оставила двойственное впечатление, радовало, то, что те, у кого была душа широкая, стала еще шире, а оставило небольшой осадок, то, что, те, кто был себе на уме ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #25 : 18 Июнь 2007, 02:30:06 » |
|
Создал в своем альбоме временный, под н.2 начал туда потихоньку кидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #26 : 18 Июнь 2007, 05:56:32 » |
|
Сегодня гонял "Поларис" на ТО. Там познакомился, случайно подслушав разговор, с Голембовским Василием Васильевичем, 1979 года выпуска. Дал координаты нашего Сайта.
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #27 : 19 Июнь 2007, 00:45:39 » |
|
Сегодня гонял "Поларис" на ТО. Там познакомился, случайно подслушав разговор, с Голембовским Василием Васильевичем, 1979 года выпуска. Дал координаты нашего Сайта.
Иде фотоконтроЛ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #28 : 19 Июнь 2007, 01:12:10 » |
|
Ну свои фото скинул, может еще кто подкинет, тогда буду добавлять, но когда енто буде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #29 : 19 Июнь 2007, 09:02:22 » |
|
Совсем упустил, у Олега Семашко очень серьезные проблемы со зрением, от помощи отказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|