Форумы Клуба ВВКУРЭ
11 Февраль 2012, 09:09:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Клуб ВВКУРЭ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация Правила  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Темка про Фсякие меньшинства-большинства... забодали, блин...  (Прочитано 376 раз)
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« : 08 Май 2010, 09:28:34 »

Оказывается - я меньшинство, блин  Обеспокоенный
Причем совершенно полное меньшинство...  Грустный
Сначала я был нац-меньшинством, ну к этому я всегда относился совершенно спокойно, бо решил жить в стране, в которой родился, вырос и прожил бОльшую часть своей жизни.
Также спокойно относился, что мои деньги добросовестного налогоплательщика сначала или точнее говоря, в большем объеме идут на сохранение языка и культурных традиций титульной нации, а меньшая часть на поддержку культур нац-меньшинст и их интеграцию в культуру и жизнь АБСОЛЮТНОГО большенства.
Это совершенно нормальное явление для любой нормальной страны - сначала обеспечить законные интересы БОЛЬШИНСТВА, а потом, если средства еще остались, то и о меньшинстве позаботиться можно.

Исходя из этих фактов, какой можно сделать вывод по поводу сегодняшнего шествия пи..., ой, "радужников"? Их защищает государство на мои деньги и от меня, бо мне туда пройти-проехать было нельзя, такого оцепления я не видел в Вильнюсе даже при приезде Папы Римского или глав стран НАТО... А раз столько средств затрачивает государство, значит оно пытается обеспечить интересы БОЛЬШИНСТВА, ведь если какая-то партия организует свой митинг, или приверженцы рока свой концерт затевают, то государство ни цента не даст на обеспечение безопасности при этом, это ведь МЕНЬШИНСТВО, и тратить на это гос-деньги не разумно.
А тут потратили такую кучу денег, сорвали с работы много правоохранительных спецов... Значит - это событие Государственной Важности, затрагивающее интересы БОЛЬШИНСТВА населения нашей страны, которые нужно обеспечить любой ценой.

Ну а Я - окончательное меньшинство значит...  Грустный

ЗЫ: Кто не понял про чё базар, то читайте тут: http://ru.delfi.lt/news/live/shestvie-zavershilos-vydvoreniem-grazhulisa-dopolneno-v-1535.d?id=32015685

ЗЗЫ: Извините, забыл, что Форум-Клуб международный...   "страна" - Литва тут имеется ввиду...
AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 08 Май 2010, 12:26:44 »

такого оцепления я не видел в Вильнюсе даже при приезде Папы Римского или глав стран НАТО...

Дык правоохранители адекватные, знают у кого шансов пострадать больше  Подмигивающий Сидел дома, пил Торрес под шашлычок с друзьями - по мне что одни пи_сы (которые с флагами), что другие - которые с дымшашками (еще бОльшие), жена правда возмущалась, а так меня больше рокеры каждый год утомляют - мешают передвигаться, а эти пофиг, только служивых жалко...

А в общем надо определиться, или они социально опасные, или пусть гуляют, мыслю... 
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 08 Май 2010, 12:42:53 »

А в общем надо определиться, или они социально опасные, или пусть гуляют, мыслю... 
Да не...   они социально АРХИ-опасные, раз для них задействуются офигенные ресурсы, как материальные, так физические...
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 08 Май 2010, 23:48:49 »

Власти Минска запретили шествие "Славянский гей-прайд - 2010"
http://news.tut.by/society/169486.html

Ну эти хоть на 15 мая подали заявку, а проводить в канун дня Победы...... Политическая провокация.
Личное дело каждого, какой ориентации он придерживается, но зачем афишировать?
А Беларусь опять клевать начнут за ушемление.
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Май 2010, 00:23:06 »

Спецназ разогнал участников гей-шествия в Минске
http://news.tut.by/society/170170.html?sub=1

Скорее всего была провокация, чтой то участников меньше чем фотографов.
Ataman
Ветеран

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 18 Май 2010, 06:44:00 »

Скорее всего была провокация, чтой то участников меньше чем фотографов.
Гей не играет в хоккей! По этому и разогнали! Показает язык

На Дону, на Доне...
Toypert
Новичок
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 21 Июль 2010, 07:52:06 »

Мне лично по боку, кто какого цвета и вероисповедания. А вот то, что на их акции государство тратит слишком много денег, то это наводит на мысли... А может кому-то там вверху не тем местом думается?

от мастера: скорая компьютерная помощь по Москве, самый срочный ремонт компьютеров низкие цены.
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 25 Июль 2010, 04:18:21 »

А может кому-то там вверху не тем местом думается?
Веселый Веселый Веселый
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: