Оказывается - я меньшинство, блин

Причем совершенно полное меньшинство...

Сначала я был нац-меньшинством, ну к этому я всегда относился совершенно спокойно, бо решил жить в стране, в которой родился, вырос и прожил бОльшую часть своей жизни.
Также спокойно относился, что мои деньги добросовестного налогоплательщика сначала или точнее говоря, в большем объеме идут на сохранение языка и культурных традиций титульной нации, а меньшая часть на поддержку культур нац-меньшинст и их интеграцию в культуру и жизнь АБСОЛЮТНОГО большенства.
Это совершенно нормальное явление для любой нормальной страны - сначала обеспечить законные интересы БОЛЬШИНСТВА, а потом, если средства еще остались, то и о меньшинстве позаботиться можно.
Исходя из этих фактов, какой можно сделать вывод по поводу сегодняшнего шествия пи..., ой, "радужников"? Их защищает государство на мои деньги и от меня, бо мне туда пройти-проехать было нельзя, такого оцепления я не видел в Вильнюсе даже при приезде Папы Римского или глав стран НАТО... А раз столько средств затрачивает государство, значит оно пытается обеспечить интересы БОЛЬШИНСТВА, ведь если какая-то партия организует свой митинг, или приверженцы рока свой концерт затевают, то государство ни цента не даст на обеспечение безопасности при этом, это ведь МЕНЬШИНСТВО, и тратить на это гос-деньги не разумно.
А тут потратили такую кучу денег, сорвали с работы много правоохранительных спецов... Значит - это событие Государственной Важности, затрагивающее интересы БОЛЬШИНСТВА населения нашей страны, которые нужно обеспечить любой ценой.
Ну а Я - окончательное меньшинство значит...

ЗЫ: Кто не понял про чё базар, то читайте тут:
http://ru.delfi.lt/news/live/shestvie-zavershilos-vydvoreniem-grazhulisa-dopolneno-v-1535.d?id=32015685ЗЗЫ: Извините, забыл, что Форум-Клуб международный... "страна" - Литва тут имеется ввиду...