|
Саня
|
 |
« : 19 Ноябрь 2008, 14:17:50 » |
|
Ищу 6 роту 1980 г. 3-я группа Цветков АН
|
|
|
|
|
|
Ни ураганом, ни вихрем жестоким В этой земле наш не выветрить запах. Мы никогда не сроднимся с Востоком, Нам никогда не порваться на Запад.
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2008, 14:48:51 » |
|
Александр, думаю кто-то отзовётся... а ты ищешь только однокашников? Я к чему это говорю, мы тоже сначала искали только однокашников, а потом поняли, что общаться можно независимо от выпуска, возраста, веса погон или кошелька  Включайся в беседы, так интереснее самому будет - это ведь Клуб, а не "общество-сообщество", однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня
|
 |
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2008, 14:56:58 » |
|
Спасибо, Юра! Очень рад предложению. Я только зарегистрировался, еще осваиваюсь на сайте. А где он находится территориально? И я знакомых увидел на фото, а как нийте - не знаю. По-русски он вроде бы не ищет... ?
|
|
|
|
|
|
Ни ураганом, ни вихрем жестоким В этой земле наш не выветрить запах. Мы никогда не сроднимся с Востоком, Нам никогда не порваться на Запад.
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2008, 15:02:40 » |
|
Что значит территориально? Этоже тырнет, однако... там где выгодно, там и держим.... Сейчас хостер в штатах и создатель, выпускник 80-го Игорь Рыхлин тоже там живет, будет дешевле в ЮАР держать, так туда переведём, однако... В чём твой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня
|
 |
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2008, 17:34:04 » |
|
Я имею ввиду не технику, а модераторов. Вот у меня сын (26), живет в Москве, у него свой IP, комп старый стоит под столом и включен круглосуточно. Т.е. все сосредоточено в одном флаконе. А у вас, я так понял все экстерриториально. Кто-то в штатах, кто-то в Литве модератствует, а хостинг арендуете?  Извиняюсь, если задал глупый вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2008, 22:56:47 » |
|
Ну конечно арендуем, а живем и впрямь в разных местах-странах и абсолютное большинство даже никогда по жизни и не встречались... к сожалению  Я, лично в Вильнюсе живу и гражданство у меня литовское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня
|
 |
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2008, 01:08:21 » |
|
Понял. Ну а теперь хотелось бы у тебя получить пару инструкций, если не трудно. 1) Как отвечать "в личку", если не по теме. 2) Историю создания сайта хотелось бы поподробнее узнать. Кому в голову пришла столь замечательная идея, как подключились остальные активные участники и т.п.
Если честно, я сначала глазам не поверил. А потом сидел почти до утра. Очень уютный, симпатичный и более-менее удобный сайтик! Хочу выразить признательность создателям! Есть пожелания и замечания, но пока остерегусь, т.к. возможно, это без привычки, да и не по теме здесь. Сейчас пойду на тему кризиса. Акктттууааальнноо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2008, 02:06:49 » |
|
В личку - это Персональное сообщение, ниже аватара у каждого есть иконки, кликни на правую и пиши... История интересная, но достаточно длинная, может в процессе как-нибудь поймёшь или создатель сайта увековечит нашу историю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|