ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #240 : 21 Октябрь 2008, 09:41:17 » |
|
"По сводным данным агентства и Общественной комиссии по расследованию военных преступлений в Южной Осетии с учетом дополнительных данных о погибших, опубликованных комиссией, и уточнений, внесенных ИА REGNUM (на 20 октября 2008) учтены всего 413 погибших в Южной Осетии. В ходе подсчёта агентство выявило 57 погибших, не учтенных списком общественной комиссии. ИА REGNUM продолжит подсчёт и публикацию новых данных о погибших." ИсточникНу и где тысячи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexF
|
 |
« Ответ #241 : 21 Октябрь 2008, 10:56:20 » |
|
ИА REGNUM продолжит подсчёт и публикацию новых данных о погибших."
Левый он какой - то, РЕГистрационныйНУМбер этот... Никакого доверия не внушает. Опять таки, и адрес - ул. Правды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolan
|
 |
« Ответ #243 : 07 Декабрь 2008, 00:21:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #244 : 07 Декабрь 2008, 02:21:38 » |
|
Почитал на досуге...  Ну чё скажу, с моей колокольни, сокращать аппарат московских чиновников с большими погонами, конечно надо... и перестраивать все ВС, чтоб это был не огромадный "строй-бат", а действительно действующие боеспособные войска тоже надо... Но не такими идиотскими методами, разрушая то, что действительно уже отлажено на должном уровне и успешно фунциклюет. Смотря по телеку хронику ЮС конфликта, постоянно свербила одна мысля: а нифиха бугров российских не научили ни Афган, ни Чечня... как были основой экипировки фуфайка с каской и калаш, такими они и остались  а уж боевые приказы по сотику отдавать  еще удивительно, что потери такие какие есть, а не в 10 раз больше.... просто противник хилый оказался, а если-бы на другой стороне были мериканцы, израильтяне или даже палестинцы, то никто даже носа не смог-бы высунуть из туннеля, бо нечево было-бы высовывать, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #245 : 07 Декабрь 2008, 05:05:19 » |
|
Вообще-то, с Рокским тоннелем ситуация покрыта полным мраком. Мне так всё время кажется, что войска уже шли по нему полным ходом, либо уже окапывались в его непосредственной близости. Уж очень мало показывали собственно тоннель в видеохронике.
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
AlexF
|
 |
« Ответ #246 : 07 Декабрь 2008, 06:38:08 » |
|
Судя по потерям авиации, ВС РФ в очередной раз продемонстрировали, что личное мужество бойцов и полевых командиров в разы превышает уровень БП штабов... И связных собак с голубями тоже вроде поторопились отменять  А аппарат - надо "трясти", факт, если их не трогать, они любые ресурсы сожрут и не поперхнутся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня
|
 |
« Ответ #247 : 09 Декабрь 2008, 10:28:08 » |
|
Однако, мне что-то непрерывные "ошибки" сиониста Пердюкова, да еще совершенные как-то вовремя, кажутся уж до безобразия коррелированными... Ну вот, хоть режьте меня, не верю я, что он такой дятел, дебил или просто дол...б!!
|
|
|
|
|
|
Ни ураганом, ни вихрем жестоким В этой земле наш не выветрить запах. Мы никогда не сроднимся с Востоком, Нам никогда не порваться на Запад.
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #248 : 09 Декабрь 2008, 11:39:37 » |
|
Ну не, Саня, енто ты загнул, однако...  Проиграть ЮС конфликт офигенно не выгодно было (и есть) Высшим буграм РФ, посему он-бы ужо серьёзно "заболел", ежили-бы чё было.... МО в теперяшнее время - енто лицо политическое, а не командующее... Другой вопрос нафиха в РФ назначили ефрейтора, где очень сильны традиции чинопочитания и дикого стремления к карьере  Я больше поверю, шо генералы тюльку потянули, шоб поднас.... и министру и повыше которым..., бо им мабуть обидно, шо вот они все такие из себя заслуженные, места на кителе для планок не хватает, а тут ими командовать начали ефрейтора-мебельщики, подполковники "неразговорчивые" и ваще спинджаки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #249 : 10 Декабрь 2008, 13:21:33 » |
|
МО в теперяшнее время - енто лицо политическое, а не командующее... Ну вот, к примеру, новый МО Литвы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #250 : 12 Февраль 2009, 05:45:07 » |
|
Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Два экипажа стратегических ракетоносцев Ту-22МС во время воздушного патрулирования в период с 10 по 11 февраля над нейтральными водами Северного Ледовитого океана сопровождались истребителями американских ВВС. Сижу и думаю...  Либо - ошибка журналиста: Ту-95МС всё же. Либо - наши вышли из ОСВ-2, т.к. по этому договору с Ту-22М3 снята система дозаправки в воздухе.
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
AlexF
|
 |
« Ответ #251 : 12 Февраль 2009, 08:26:48 » |
|
Сижу и думаю...  Либо - ошибка журналиста: Ту-95МС всё же. Либо - наши вышли из ОСВ-2, т.к. по этому договору с Ту-22М3 снята система дозаправки в воздухе. Дык вроде в составе ТОФ еще остались, сидят мабудь где на Камчатке? Да они же и без дозаправки будь будоров ходют? Или я путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #252 : 12 Февраль 2009, 09:09:57 » |
|
На Камчатке вряд ли. Речь не о том, - если ты берешься освещать серьёзные вопросы, так старайся не ошибаться.  "Напомним, что в состав 37-й воздушной армии сегодня входят две дивизии - 22-я гвардейская тяжелая бомбардировочная, базирующаяся в городе Энгельс Саратовской области, а также 326-я тяжелая бомбардировочная, дислоцирующаяся в Амурской области. На вооружении стоят стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95МС, способные нести около 900 крылатых ракет большой дальности, а также дальние бомбардировщики Ту-22М3". http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=34479
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|