Форумы Клуба ВВКУРЭ
09 Февраль 2012, 16:45:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Клуб ВВКУРЭ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация Правила  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Просто бряцают оружием, или........??????????????????  (Прочитано 11290 раз)
AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 31 Август 2008, 03:58:39 »

Вот как 99% из бывших республик рассуждают - надо сделать для Родины, родина зовет или требует, во всем виноваты враги и что-то подобное в этом роде.

Мышление же на Западе обывателя как это ни странно просто до безобразия - государство и правительство мне должно, а вот я посмотрю и подумаю делать мне что-то для него или нет. Вот они и "щуршат" здесь ублажая избирателя, а как они это делают мало меня интерисует. Обещал - делай!
Ты чувствуешь разницу?

Ну вот, просто и понятно, без "прогнивших насквозь позолоченых готовых рухнуть фасадов"  Веселый Самый большой прикол, что если нашему начинаешь "куда-то не туда" говорить - враг сразу и порвать нахрен - то есть агрессивная реакция (я еще понимаю, когда "поперек дороги" встаешь и экономические интересы задеваешь, так ведь нет - так просто, в порыве одобрямса).  А насчет политики - прикольно, никто не замечает, насколько она для страны традиционна. На росиян посмотрите - три формы управления сменились - а ни внутреняя, ни внешняя политика, ни отношения между людьми существенно не поменялись. Германцы - то же самое. Задачи те же, методы изменились (и успех пришел). Британцы - ептыть, традиции! Мерикосы - как пуля в голове звенела со времен гражданской войны, так до сих пор и перекатывается. Бывают всякие "рысканья" на курсе, только вот "руля крутят" на тот же самый...

Все меняется, тока человек со своими "тараканами" - вечен!

Ничего наш ВВП выдающегося нашей державе не дал за свой срок
Тяжело это, инерция огромна, самоорганизация отсутствует, а в бухучет росийские бухгалтеры настойчиво требуют включить еще две графы - "спи....ли и прое....ли....  Смеющийся "

Ataman
Ветеран

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 31 Август 2008, 05:49:45 »

На росиян посмотрите - три формы управления сменились - а ни внутреняя, ни внешняя политика, ни отношения между людьми существенно не поменялись.
Ты достаточно уверен, что менялись формы управления в России? Шокированный

На Дону, на Доне...
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 31 Август 2008, 07:00:52 »

Я тоже не уверен....  вот названия той-же формы точно менялись....  Непонимающий Обеспокоенный
AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 31 Август 2008, 12:24:05 »

На росиян посмотрите - три формы управления сменились - а ни внутреняя, ни внешняя политика, ни отношения между людьми существенно не поменялись.
Ну ты спросил!  Грустный Убил просто... нафих  Грустный Так Деда Мороза все-таки - НЕТ?  Грустный
ОДКП
Гость

Email
« Ответ #199 : 31 Август 2008, 12:43:39 »

Добавлю дровишек на огонь
"Все разговоры Путина и Медведева о том, что Россия защищает где-то своих граждан, на фоне случившегося становятся ещё большим лицемерием. Пусть Россия сперва защитит своих граждан на своей территории, а ещё проще - пусть она перестанет их на своей территории убивать"
Взято с сайта ингушетия.ру и можно почитать здесь.

Да и вот здесь есть немножко
Лаевский_Владимир
Постоялец

Моя служба в 1983 году.

424544732
Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 31 Август 2008, 14:42:59 »

Если уже "Полоний" в кармане по Европе возили и человека отравили, так на своей земле, никто не застрахован... Это можно делать, только тогда, когда народец помалкивает и бъет в фанфары и в ладоши хлопает, по всякому поводу, а чаще и без повода... Tolian думаю, не верно сказанул: мол, попал в дерьмо, так помалкивать надо... Вроде этот смысл, не буду перечитывать. Нет! Если в дерьме народ сидит и не со вчерашнего дня, как уже ясно, так надо не помалкивать, а с правительства спрашивать! И вот тогда-то и есть повод прогнать такое правительство, если вообще, не судить! Поколения в дерьме живут, а - тишина... Непонимающий
ОДКП
Гость

Email
« Ответ #201 : 31 Август 2008, 17:27:23 »

Ну а вот как это происходит в плохой Америке. Протесты против войны прошедшие в Денвере во время конференции демократов.

<a href="http://flash.revver.com/player/1.0/player.swf?mediaId=1138131" target="_blank">http://flash.revver.com/player/1.0/player.swf?mediaId=1138131</a>

<a href="http://flash.revver.com/player/1.0/player.swf?mediaId=1137942" target="_blank">http://flash.revver.com/player/1.0/player.swf?mediaId=1137942</a>
Ataman
Ветеран

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 31 Август 2008, 23:28:29 »

До сих не понятно, - что же у нас? Парламентская, или президентская республики? Когда президентом был ВВП, - все камлали о сильной президентской республике. Когда в анальное отверстие РФ был силой вставлен ДАМ, - началось камлание о парламентской республике. И это всё, - не меняя Конституции. Так какой формы сейчас политический строй в РФ? Как можно говорить о чем-то, если до сих пор в сознании населения РФ нет четкой позиции по "70 годам советской власти"? Что это было, - счастье народное? Или, - горе народное?

На Дону, на Доне...
AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 01 Сентябрь 2008, 11:42:51 »

Вот, по наколке старших товарищей нашел статью, несколько проливающую свет... на вопрос Атамана  Грустный -

...Точность нужна во всём — и прежде всего в цифрах.

Так вот в больнице утверждают, что за все дни боёв к ним поступили двести семьдесят три раненых. В основном — раненых в боях.

И сорок четыре тела погибших гражданских — местных, осетин. Врачи, повторю, настаивают на том, что к ним доставляли если не все тела погибших в Цхинвали мирных жителей, то почти все.

...

http://ej.ru/?a=note&id=8317
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 01 Сентябрь 2008, 12:23:15 »

Да правда вылезет со временем....
Меня сёння немного поразили репортажи о начале учебного года в Цхинвали - ни одной фразы, что такой-то сегодня не занял место за партой, бо.....
Ох тёмно там тёмно со всех сторон однако....
ОДКП
Гость

Email
« Ответ #205 : 01 Сентябрь 2008, 13:14:35 »

Еще одно подтверждение что РФ врала целенаправленно, для оправдания своих действий и введения войск. Я вас спрашивал как-то о журналистах, ну так подобные утки были то пущены ими - российскими "свободными" СМИ.
Подождем еще немножко и не удивлюсь что окажется прав Саакашвили - РФ ввела войска на чужую территорию и спровоцировала данный конфликт.
Такое уже при моей жизни наблюдалось не раз, а если копнуть историю - то много раз.
Я лично так вижу эти события - и начало и что происходит сейчас.

[ Вложение: вы не можете просматривать вложения ]

Вообще не плохо сказал Шопенгауэр:

"Вся правда проходит через три этапа: Сначала над этим смеются. Затем этому яростно сопротивляются. А затем это воспринимается как очевидное".
ОДКП
Гость

Email
« Ответ #206 : 01 Сентябрь 2008, 21:17:35 »

Кстати, от безделья много мыслей в голову лезет, вот и подумалось. Не примет кто-либо к сердцу или за нападки.
А что если сейчас допустим та же Литва, напуганная таким оборотом дела или просто воспользовавшись им, попросит всех граждан РФ нафиг со своей территории в течении допустим 24  или там 72 часов?
Ну чтобы не создавать лишней зацепки,а?
Как думаете имеет право?
Ataman
Ветеран

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 01 Сентябрь 2008, 22:29:21 »

Вопрос, конечно, интересный! А сколько жителей Литвы имеет гражданство РФ? Обеспокоенный

На Дону, на Доне...
ОДКП
Гость

Email
« Ответ #208 : 01 Сентябрь 2008, 22:33:38 »

Вопрос, конечно, интересный! А сколько жителей Литвы имеет гражданство РФ? Обеспокоенный

Ну это господин Путин должен знать, достаточно и одного  если исходить из нужности. Тем более Калининградская обл. по дороге
Вот тут что-то есть
AlexF
Старожил

...образца 1990-го...

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 01 Сентябрь 2008, 23:08:17 »

А что если сейчас допустим та же Литва, напуганная таким оборотом дела или просто воспользовавшись им, попросит всех граждан РФ нафиг со своей территории в течении допустим 24  или там 72 часов?
Будем судиться Грустный Грустный Грустный Да и лесА еще не все вырубили   Грустный
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: