|
Ataman
|
 |
« Ответ #15 : 25 Май 2007, 06:32:02 » |
|
У меня кондей с торца вешался
Поточнее, пжлста, чё там висело с торца?  У нас разные были, но все на колёсах. Что-то мы не в ту "степь" заехали... "Чтобы Васильич на кухонной плите ни гнал на своем самогонном агрегате, всегда получалось ракетное топливо"!!!  Олег, ты низину не бачив что ли? Ну как же? Шесть лет. Но там же была только вентиляция? Или какая новая модель? В том то идело, со стороны прицепного, на подставках стояли. Не, а меня 5Н97 была. Без "прибамбасов" и "кондибобера", с ветиляцией - нагнеталка, вытяжка, и санитарка.
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #16 : 26 Май 2007, 05:32:55 » |
|
Надо жа! Из военных АСУшники получились. А я-то 5 лет училась в АСУшном институте.
Нужно поправить, не из военных АСУшники, а из АСУшников - военные, мы были прежде всего инженеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 26 Май 2007, 05:47:13 » |
|
Нужно поправить, не из военных АСУшники, а из АСУшников - военные, мы были прежде всего инженеры.
аще-то я думала, што вы все этого ВВКУРа оканчивалии. Кста, а чего это - ВВКУРЭ. Кто из этого получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #18 : 26 Май 2007, 05:52:58 » |
|
аще-то я думала, што вы все этого ВВКУРа оканчивалии. Кста, а чего это - ВВКУРЭ. Кто из этого получается? Инженер по эксплуатации радиЁэлектронных срЁдств, Специальность - Командная тактическая автоматизированные системы управления, у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 26 Май 2007, 05:59:14 » |
|
Специальность - Командная тактическая автоматизированные системы управления, у меня.
Дык и у меня такая же. Только без "Командная тактическая". А команды мы и так могём раздавать и без обучения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #20 : 26 Май 2007, 06:01:00 » |
|
Специальность - Командная тактическая автоматизированные системы управления, у меня.
Дык и у меня такая же. Только без "Командная тактическая". А команды мы и так могём раздавать и без обучения.  А "ТАКТИКОВАТЬ"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 26 Май 2007, 06:03:08 » |
|
А как же без ТАКТИКИ. Кста, а чего это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #22 : 26 Май 2007, 06:05:28 » |
|
Очень хитрая наука, изучали на секретной кафедре, писали в секретные тетради, после занятий складывали в секретные чемоданы и их секретчик уносил в секретку. И бывает она разная.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 26 Май 2007, 06:09:55 » |
|
И бывает она разная.....
Типа... лечь-встать! Отжаться пятсот раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #24 : 26 Май 2007, 06:10:24 » |
|
Очень хитрая наука, изучали на секретной кафедре, писали в секретные тетради, после занятий складывали в секретные чемоданы и их секретчик уносил в секретку. И бывает она разная..... Да так, Тереза, хрень всякая... Не бери в голову... 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #25 : 31 Май 2007, 00:50:15 » |
|
Кста, а чего это - ВВКУРЭ. Кто из этого получается?
Конно-спортивная школа с радиотехническим уклоном! хе-хе-хе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #26 : 02 Июнь 2007, 00:35:19 » |
|
У меня кондей с торца вешался
Поточнее, пжлста, чё там висело с торца?  У нас разные были, но все на колёсах. Что-то мы не в ту "степь" заехали... "Чтобы Васильич на кухонной плите ни гнал на своем самогонном агрегате, всегда получалось ракетное топливо"!!!  Олег, ты низину не бачив что ли? Ну как же? Шесть лет. Но там же была только вентиляция? Или какая новая модель? В том то идело, со стороны прицепного, на подставках стояли. Не, а меня 5Н97 была. Без "прибамбасов" и "кондибобера", с ветиляцией - нагнеталка, вытяжка, и санитарка. У меня была 5У69
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #27 : 02 Июнь 2007, 02:13:46 » |
|
У меня была 5У69
Теже ...... , тока вид сбоку  , а шлицов для настроек в 2 раза больше :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #28 : 03 Июнь 2007, 01:25:04 » |
|
Ага, постоянно в кармане отвертку носил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #29 : 11 Июнь 2007, 06:44:02 » |
|
когда объявляли готовность, во время работы случались оперативные пузы, в это время отправлял бойцов, по одному на прием пищи, если нужно сам "оператил", но бойцы были накормлены. Во время паузы, приходил ко мне в 1 прицеп нач. высотомера, Толя Чуприна, индикатор в мой 2-й прицеп был вынесен, а у меня электроплитка была, мы картошки пожарим, консерву откроем.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|