|
Ataman
|
 |
« Ответ #45 : 15 Февраль 2008, 00:16:58 » |
|
Вчера подарили! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #46 : 15 Февраль 2008, 01:33:30 » |
|
А почему такое маленькое сердечко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #47 : 15 Февраль 2008, 03:01:45 » |
|
Так рулить как буду? 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #48 : 15 Февраль 2008, 06:12:24 » |
|
АГА, ЗАВИДУЕШЬ!!!!!!!
А че завидовать? Я и так знаю, что белоруски красивые дамы. У меня жмона белоруска, Вильнюсская. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #49 : 15 Февраль 2008, 10:18:52 » |
|
Оно не маленькое - одно в трех экземплярах, а значит в три раза больше!!! 
|
|
|
|
|
|
Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
|
|
|
|
|
|
Саня
|
 |
« Ответ #51 : 11 Июль 2009, 13:03:39 » |
|
Давно хотел спросить у милых дам - что же энто такое в нас мужщинах вас привлекает? Волосатая грудь и волосатые ноги?  И другой поворот - особь женского пола для меня до сих пор вопрос, который я пока сам для себя четко сфомулировать не могу. Что же нас мужщин в них привлекает? Потерялся!!! Прошу помощи у аудитории!!! Ваше мнение! Игорь, ты гений уже тем, что задал такой вопрос! Я горжусь, что училс я с таким мудаком в одном училище!!! Только такой выпускник как ты, мог задать вопрос ВЕЧНОСТИ, который не имеет ответа!!! Игорь! Шляпу снимамаю, без дураков. Нужна ли тебе моя шляпа?
|
|
|
|
|
|
Ни ураганом, ни вихрем жестоким В этой земле наш не выветрить запах. Мы никогда не сроднимся с Востоком, Нам никогда не порваться на Запад.
|
|
|
|
Саня
|
 |
« Ответ #52 : 06 Август 2009, 01:32:32 » |
|
Давно хотел спросить у милых дам - что же энто такое в нас мужщинах вас привлекает? Волосатая грудь и волосатые ноги?  И другой поворот - особь женского пола для меня до сих пор вопрос, который я пока сам для себя четко сфомулировать не могу. Что же нас мужщин в них привлекает? Потерялся!!! Прошу помощи у аудитории!!! Ваше мнение! Игорь, ты гений уже тем, что задал такой вопрос! Я горжусь, что училс я с таким мудаком в одном училище!!! Только такой выпускник как ты, мог задать вопрос ВЕЧНОСТИ, который не имеет ответа!!! Игорь! Шляпу снимамаю, без дураков. Нужна ли тебе моя шляпа? А это не Я писал, хотя вполне согласен! Я Цветков Саня - а кто это был? У нас и харекы есть, вашу мать?! Я горд! Но тогда смысл общения???!!!!
|
|
|
|
|
|
Ни ураганом, ни вихрем жестоким В этой земле наш не выветрить запах. Мы никогда не сроднимся с Востоком, Нам никогда не порваться на Запад.
|
|
|
|
Саня
|
 |
« Ответ #53 : 06 Август 2009, 01:46:21 » |
|
Я так мыслю: Анекдот Сын: Папа! У нас сегодня в классе появилась ТАКАЯ девочка! Папа: Ты что, уже на на девочек западаешь? Сын: А ты что, уже нет?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
|
 |
« Ответ #54 : 09 Август 2009, 15:47:52 » |
|
Давно хотел спросить у милых дам - что же энто такое в нас мужщинах вас привлекает? Волосатая грудь и волосатые ноги?  И другой поворот - особь женского пола для меня до сих пор вопрос, который я пока сам для себя четко сфомулировать не могу. Что же нас мужщин в них привлекает? Потерялся!!! Прошу помощи у аудитории!!! Ваше мнение! Игорь, ты гений уже тем, что задал такой вопрос! Я горжусь, что училс я с таким мудаком в одном училище!!! Только такой выпускник как ты, мог задать вопрос ВЕЧНОСТИ, который не имеет ответа!!! Игорь! Шляпу снимамаю, без дураков. Нужна ли тебе моя шляпа? А это не Я писал, хотя вполне согласен! Я Цветков Саня - а кто это был? У нас и харекы есть, вашу мать?! Я горд! Но тогда смысл общения???!!!! Я тоже горжусь что познакомился со многими,хотя и не учился с ними в училище. И в тоже время мне стыдно признаваться что кое с кем я даже вынужден был учиться. А про родных комроты и новоиспеченного комбата и вспоминать неохота. И петь им дифирамбы,как другие, не собираюсь. Были говном,говном и остались. И многие из наших подпишутся под моими словами! Хотя к сожалению немало среди нас простых трусов и лизоблюдов. А жаль,так хотелось чтобы их не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #55 : 10 Август 2009, 23:12:41 » |
|
Как же много ещё у нас "ходить строем под красным флагом", со своими 1.5% мирового ВВП! Всё ищем врагов, гоняем евреев, грозим американцам. Я думал, что это всё - в прошлом, ан нет!
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Лена
|
 |
« Ответ #56 : 25 Январь 2010, 08:55:18 » |
|
Очень субьективно.... Меня, например, в первую очередь привлекали: мужская (не пустая) уверенность в себе (в сочетании со здоровой долей скромности), немногословие, опрятность и, конечно-же, запах который полностью мне подходит на подсознательном уровне. Ну а потом уже "глаза" и всякая другая, извиняюсь, хрень. Но в первую очередь, всё-же - опрятность (во всех отношениях) и запах. (Потому что ежели от мужчины запах ...  , то убегая ты уже ничего другого не заметишь)  Ответила? Это я ответила Игорю на вопрос трёхлетней давности который для меня, по причине частого сюда появления, является очень даже новым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #57 : 25 Январь 2010, 09:49:24 » |
|
Это я ответила Игорю на вопрос трёхлетней давности который для меня, по причине частого сюда появления, является очень даже новым.  С тебя "три цеппелина - вне очереди" - за редкое появление. А так ответ - приемлемый! Запахи порой наши мужиковские убивают. 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #58 : 25 Январь 2010, 13:05:26 » |
|
Запахи порой наши мужиковские убивают.  Меня чаще женские убивают в общественных местах  Иногда складывается впечатление, что у кучи народу душевые кабины все разом накрылись, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #59 : 25 Январь 2010, 23:23:03 » |
|
Меня чаще женские убивают в общественных местах  Иногда складывается впечатление, что у кучи народу душевые кабины все разом накрылись, блин  Подерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|