Форумы Клуба ВВКУРЭ
09 Февраль 2012, 16:35:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Клуб ВВКУРЭ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация Правила  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поговорим откровенно?  (Прочитано 3367 раз)
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Февраль 2008, 01:03:55 »

Вобще то я постоянно имел ввиду чулки!

С начесом и широкой белой резинкой Смеющийся Показает язык

Уже давно чулки на "липучках, но есть еще и......

Вы "ближе к телу", т.е., - к делу! Эх, как вспомню, как в Гродно продавщица изделия фирмы "Миловица" рекламировала...

Олег, мне что, еще и ликбез по чулкам проводить?
Ataman
Модератор

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 11 Февраль 2008, 22:30:54 »

Пора переходить к "шапочкам для близнецов". Кто, как, и когда "влетал" с этими головными уборами? Смеющийся

На Дону, на Доне...
Tolan
Старожил

... тоже в очках

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 12 Февраль 2008, 05:06:28 »

Пора переходить к "шапочкам для близнецов". ...

... неееее...мужики..., это "изделие" называется "чепчик для двойняшек"... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 13 Февраль 2008, 00:47:19 »

Пора переходить к "шапочкам для близнецов". ...

... неееее...мужики..., это "изделие" называется "чепчик для двойняшек"... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А в Белоруси сей предмет называется "......трымальник"
Ataman
Модератор

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 13 Февраль 2008, 05:37:40 »

А что там за слово? Под многоточием? Смеющийся

На Дону, на Доне...
Жанна
Ветеран

S
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 13 Февраль 2008, 13:07:24 »

Так, хлопцы, тормозить пора, а то смотрю день св. Валентина на вас бурно действует.... Глядишь, и „концерт“ под окнами раньше марта начнется... Смеющийся Веселый
А если вернуться к теме чулков, зря вы так критически на это реагируете. Раньше нас эту часть туалета носили только мужчины. Это с ходом времени женщины прибрали их к рукам, как и брюки, пиджаки и т.д. Подмигивающий

Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
YurOK
Ветеран

Люди бьются за метал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 13 Февраль 2008, 13:14:00 »

Так, хлопцы, тормозить пора, а то смотрю день св. Валентина на вас бурно действует.... Глядишь, и „концерт“ под окнами раньше марта начнется... Смеющийся Веселый
А если вернуться к теме чулков, зря вы так критически на это реагируете. Раньше нас эту часть туалета носили только мужчины. Это с ходом времени женщины прибрали их к рукам, как и брюки, пиджаки и т.д. Подмигивающий

Вот до чего эмансипация доводит. :'(
Yura
Ветеран

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 13 Февраль 2008, 13:34:41 »

Это с ходом времени женщины прибрали их к рукам, как и брюки, пиджаки и т.д. Подмигивающий
А "т.д." как расшифровывается-то  Непонимающий Случаем не : "тех дураков"  Подмигивающий   
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ataman
Модератор

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 14 Февраль 2008, 02:09:09 »

Это с ходом времени женщины прибрали их к рукам, как и брюки, пиджаки и т.д. Подмигивающий
А "т.д." как расшифровывается-то  Непонимающий Случаем не : "тех дураков"  Подмигивающий   

ОсторожнЕЕ с "ваеннай тайнай"!!! Смеющийся

На Дону, на Доне...
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 14 Февраль 2008, 05:56:02 »

А что там за слово? Под многоточием? Смеющийся

Расшифровку кину тебе в личку.
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 14 Февраль 2008, 06:02:45 »

С такой погодой, впору "мартовские песни" в конце января заводить!
Жанна
Ветеран

S
« Ответ #41 : 14 Февраль 2008, 12:43:09 »

Юра, никогда в жизни я не употребляла такие выражения, мало того могла „подраться“ с некоторыми особами которые высказывались в подобном стиле. Ведь мы все, будь-то женщины или мужчины, выходим замуж или женимся за самых-самых-самых... И если потом о них начинаем говорить вот они такие-сякие... у меня сразу возникал вопрос: так что ж вы с ними сделали, если они такие? Это если серьезно.
А если с шуткой... Я работала в одном очень популярном кафе, и был у нас один постоянный клиент. Чтоб ты не пошутил у него на все один ответ:„...Ох вы мне напомнили анекдот...“ Мы его так и прозвали „Анекдот“.
Так уподобясь этому клиенту...ты мне напомнил анекдот:
„...Какие любимые животные у женщины?
-„Ягуар“ - в гараже,
-„Норка“ - на плечах.
-„Осел“ - который за все это платит...“  Подмигивающий Смеющийся
А теперь про женщин.
„... Встретились на одном симпозиуме в Москве два сокурсника:русский и француз. Русский со щедрой душой пригласил друга отдохнуть к себе в гости. Пообедали они у него дома, обед отменный (лучше чем ресторане), дома красиво, уютно, чисто...
Француз говорит: - Какие у тебя домработница и повар хорошие...
Русский: - Зачем, у меня жена есть...
Поехали они на дачу. Сад  и огород в полном порядке, в розалии розы благоухают, просто небесная благодать...
Француз: - Какой у тебя садовник хороший...
Вечером француз спрашивает: - А какая у тебя любовница?..
Француз: - Позволь, ну как ты спишь с этой Лошадью....“ Шокированный Смеющийся

Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
Жанна
Ветеран

S
« Ответ #42 : 14 Февраль 2008, 12:47:57 »

С такой погодой, впору "мартовские песни" в конце января заводить!

Саша, а у нас метель метет... Так, что если рано „петь“  начнешь, то и пострадать (в смысле отморозить) можно  Смеющийся Смеющийся

Yura
Ветеран

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 14 Февраль 2008, 13:31:41 »

никогда в жизни я не употребляла такие выражения, мало того могла „подраться“ с некоторыми особами которые высказывались в подобном стиле. Ведь мы все, будь-то женщины или мужчины, выходим замуж или женимся за самых-самых-самых... И если потом о них начинаем говорить вот они такие-сякие... у меня сразу возникал вопрос: так что ж вы с ними сделали, если они такие?
Жанна, ну кто тут сомневается в твоих убеждениях, поступках или словах?
Просто раздел "Гуляй-Поле" изначально задумывался как место для потрепаться, потому тут и "выпендривается" каждый под своё настроение и свои вкусы, однако....  Подмигивающий Смеющийся

Жанна
Ветеран

S
« Ответ #44 : 14 Февраль 2008, 14:24:25 »

Юра, SORRY, может высказалась бурно, только сегодня так уж вышло, именно на эту тему с некоторыми ОСОБЯМИ „спорили“. К счастью моих сторонников было намного больше. Сам понимаешь, День Влюбленных - а мы За Любовь и во имя Любви.

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: