Форумы Клуба ВВКУРЭ
09 Февраль 2012, 16:14:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Клуб ВВКУРЭ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация Правила  
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поговорим откровенно?  (Прочитано 3366 раз)
ОДКП
Гость

Email
« : 29 Декабрь 2007, 09:34:53 »

Давно хотел спросить у милых дам - что же энто такое в нас мужщинах вас привлекает? Волосатая грудь и волосатые ноги?  Непонимающий Строит глазки
И другой поворот - особь женского пола для меня до сих пор вопрос, который я пока сам для себя четко сфомулировать не могу. Что же нас мужщин в них привлекает?
Потерялся!!!
Прошу помощи у аудитории!!!
Ваше мнение!
Ina
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2007, 13:33:36 »

давно уже доказано - феромоны  Улыбающийся
к тому же, когда вам чего надо хЫтрые вы очень  Подмигивающий типа и посуду мыть любите
и коня на скаку ... упс, это кажись не про вас  Улыбающийся ну вопщем крутые  Улыбающийся
Ina
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2007, 13:47:47 »

а женщин чего понимать, тут тоже всё просто -ОНЕ тоже люди, правда некоторые об этом не догадываются  Показает язык присутствующих это не касается  Целующий
Yura
Ветеран

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2007, 13:51:26 »

Ну ты и задал вопросик, однако....  девушкофф то тута почти нету ужо, надо было в мае спрашивать  Подмигивающий
А в обратную стороную сторону я чё могу сказануть - енто от возраста мужской особи зависит, за всех говорить не буду, чисто со своей колокольни:
- от 3 до 8: длинные волосы, бо есть за чё подёргать
- от 9 до 14: колени, за которые можно иногда подержаться (даже невзначай)
- от 15 до 19: внешность (а может точнее сказать имидж), шоб можно было похвасться перед дружками: а вот какая краля со мной ходит
- от 20 до "у всех по-разному": любящая тебя, заботливая о детях, всё умеющая по хозяйству, прощающая тебе твои "мальчиковые" замашки.......  ох скока много разных достоинств мы ценим в этот период  Подмигивающий
- от "у всех по-разному" до....: шоб не теряла своих прежних достоинств... а мы в это время начинаем понимать, что самое главное - это взаимопонимание и без него никогда и ничего не будет, однако  Строит глазки
ОДКП
Гость

Email
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2007, 16:23:22 »

Ну ты и задал вопросик, однако....  девушкофф то тута почти нету ужо, надо было в мае спрашивать  Подмигивающий
Ну до Америки пока дошло! Сам поминимаешь на перекладных.
А вдруг и появятся еще. Кто им не дает.

Да потом это ж вопрос и к мужчинам. Если тут еще кто-то остался и из этого пола! Строит глазки Бо тишина перед праздниками мертвая, как перед бурей затишье какое-то!

Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2007, 03:29:50 »

Запах.
Проводились исследования на эту тему, наиболее привлекателен запах, при наибольших различиях в генах, при этом запах меняется в зависимости от физиологического состояния и здоровья. Напр. беременная женщина пахнет по особому. Собаки улавливают различие в запахе, за несколько часов до сердечного приступа или эпилептического припадка, и могут просигнализировать об этом хозяину, существуют даже «школы» где этому обучают собак.
Жанна
Ветеран

S
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2007, 13:24:59 »

Вопрос конечно сложный.
Юра сказал правильно, если разложить от... и до ...
Если говорить про „Особи“ - то запах (как ученые определяют).
Но мы Люди, поэтому главное привлекают Глаза. Глаза не врут. В них можно разглядеть Душу. Так всречаються родственные Души, которые потом живут рядом долгие годы - „душа в душу“. А это и любовь, и взаимопонимание, и взаимовыручка, и многое многое другое.

Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
ОДКП
Гость

Email
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2007, 14:02:11 »

Ну может с "особями" я и перегнул, так не русский уже Смеющийся
У них тут все самцы и самки если на русский дословно переводить (male и female значит мужского пола и женского и используется что к животным, так и к людям).
А запах, кто его знает, я не ученый, не нюхал как-то никого! Да и как на тебя посмотрят если начнешь обнюхивать каждого! Строит глазки
Хотя конечно дети пахнут по-особенному - это и мой забитый нос улавливает. Смеющийся
Ataman
Модератор

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2007, 06:41:16 »

Мужик должен быть чуть красивее орангутана.
Злючий, вонючий и е.. , способный одним словом!!!

На Дону, на Доне...
Жанна
Ветеран

S
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 26 Январь 2008, 09:05:48 »

Вместо предисловия
В чем отличие между новоиспеченным мужем и собакой? Через год собака все еще радуется, когда вы приходите домой.

Посмейтесь от души над своим мужчиной!

Смешные высказывания о мужчинах любит каждая женщина. И каждая женщина завсегда воспользуется хотя бы одним из них в приватных женских разговорах. Ведь мы же постоянно обсуждаем мужчин, когда собираемся вместе, как и они с огромным удовольствием обсуждают нас. Это тема каждого дня и она никогда не перестает быть актуальной. Поэтому предлагаю еще раз обсудить мужские достоинства и недостатки. Итак, несколько смешных высказываний о мужчинах...

• Почему умная женщина, как правило, одинока? Потому что она предпочитает иметь кусок свиной вырезки в холодильнике, а не в спальне.

• Что хуже мужчины? Двое мужчин!

• Он: "Для тебя я достигну края земли!"
Она: "Это, конечно, хорошо. Но останешься ли ты там навсегда?"

• Как мужчины делают гимнастику на пляже? Втягивают живот, как только видят бикини.

• Почему у мужчин нет "критических дней"? А зачем? Они и так постоянно в плохом настроении.

• В чем отличие между мужчиной и свином? Свин не становится мужчиной, когда напьется.

• Как мужчина успокаивает девушку, когда она в первый раз собирается с ним переспать? "Не волнуйся, малышка, это продлится пару минут".

• В чем отличие между новоиспеченным мужем и собакой? Через год собака все еще радуется, когда вы приходите домой.

• Почему мужчинам нравятся женщины, одетые в кожу? Потому что они пахнут, как новые автомобили с кожаным салоном.

• Как заставить мужчину выполнить какое-либо поручение? Сказать ему, что он слишком стар для этого.

• Какой лучший метод заставить мужчину пойти в постель? Поставить телевизор в спальне.

• Где можно найти просто огромный ассортимент мужских носок? На полу в спальне.

• В чем отличие между мужчиной и батарейкой? У батарейки есть сторона со знаком плюса.

• В чем отличие между точкой G и баром? Бар мужчины находят всегда.

• Мужчины, как зубы. Они с таким трудом достаются нам, потом вдруг начинают причинять боль, а когда выпадают - оставляют дырку.

Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
Ataman
Модератор

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 26 Январь 2008, 18:59:37 »

Реально это очень сложный вопрос! Мне кажется, что в Женщине, в каждой, должна быть своя Изюминка, Искорка, Шарм! Именно эта Изюминка и срезает Мужчину на лету. Феромоны, конечно, вещь серьезная, не спорю. Но не думаю, что мы имеем нос Парфюмера, наблюдаю за Такой Женщиной метров с 50, хотя бы.
Пример тому, - Эдит Пиаф, Одри Хепберн, Софи Лорен!  Смеющийся

На Дону, на Доне...
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 03 Февраль 2008, 06:00:27 »

На днях видел девушку, ладненькую такую, на высоких шпильках, цок,цок цок цок....
Но красиво шла, не то что некоторые...., очень красиво, такое у нас редко увидишь, больше косолапые.
YurOK
Ветеран

Люди бьются за метал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 03 Февраль 2008, 11:18:52 »

На днях видел девушку, ладненькую такую, на высоких шпильках, цок,цок цок цок....
Но красиво шла, не то что некоторые...., очень красиво, такое у нас редко увидишь, больше косолапые.

И че дружок, слюнки потекли??? Показает язык
Ataman
Модератор

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 04 Февраль 2008, 00:30:39 »

Так и должно быть! Хуже, если бы не тянуло! Смеющийся

На Дону, на Доне...
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 04 Февраль 2008, 04:00:30 »

АГА, ЗАВИДУЕШЬ!!!!!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: