|
Yura
|
 |
« : 16 Май 2007, 11:05:26 » |
|
Мне, лично, такая форма Форума нравится гораздо больше, чем блоговая. Вопрос к Админу: А нельзя видеть кто в данный момент на конкретном форуме? а не только, кто вообще на Форумах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KadAn
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Май 2007, 14:42:04 » |
|
Посидели недавно с хорошими тётями в чате. На этом сайте. За разговором выяснилось, что ники в основном фрейме желательно подчеркивать для возможности кликнуть по ним, чтобы значит, выбранный ник в строку сообщения, как обращение и прыгнул бы. Невозможно вести нормальную "дискуссию", когда все палят безадрессно. Размер шрифта. Уже говорил. Ну ладно, они тетки еще молодые, но некоторым из нас, мне например, эти тонюсенькие буковки вызывают напряг и усталось в глазах. А мне же еще и их (тётенек) рассмотреть хочется  . В общем, желательно, чтобы в настройках было окошечко с размерами шрифта, по аналогии с выбираемым цветом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KadAn
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 17 Май 2007, 04:38:11 » |
|
Мне, лично, такая форма Форума нравится гораздо больше, чем блоговая. Вопрос к Админу: А нельзя видеть кто в данный момент на конкретном форуме? а не только, кто вообще на Форумах...
Думаю, что по конкретному форуму - это вряд ли. Я например, больше минуты на одной ветке на задерживаюсь,ну и как счетчик будет меня считать? ХОтя, почему бы и нет. Доп. окошко напротив каждой ветки - и нате вам наличие сидящих в ней в он-лайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #3 : 17 Май 2007, 04:42:36 » |
|
А Админ ужо включил енту опцию - сразу под темой все видно и очень удобно... Админу - большое УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KadAn
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 17 Май 2007, 04:45:22 » |
|
Где? ничего не видно. Это модераторы прописаны курсивом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Май 2007, 13:35:06 » |
|
У меня вопрос. Почему-то стало нельзя просматривать профили пользователей. А если я хочу отправить личное сообщение, то как тогда это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Май 2007, 13:54:12 » |
|
Тереза, где на сайте или в Форуме? Если на сайте, то там без правильной инфо в базе эта опция - просморт профилей закрыта, если здесь - посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Май 2007, 14:00:59 » |
|
Тереза, где на сайте или в Форуме? Если на сайте, то там без правильной инфо в базе эта опция - просморт профилей закрыта, если здесь - посмотрю.
Здесь, на форуме. Выдаёт: "Вы не можете просматривать профили пользователей." А вчера такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Май 2007, 14:17:26 » |
|
Здесь, на форуме. Выдаёт: "Вы не можете просматривать профили пользователей." А вчера такого не было.
Отправил тебе сообщение, проверь внимательней, должно все работать. Для рассылки личных сообщений вам не надо доступ к профилям пользователей. Вверху есть кнопка Личные сообщения,рядом с Пользователями или слева под пользователем конвертик- щелкаешь на нее, слева должно появитья меню ящика и там найди Новое сообщение, щелкаешь на него и в новом окне пишешь кому или делаешь поиск пользователя, заполняешь поля и отправляешь. Если же под именем пользователя ничего нет, значит он не поставил никакой своей информации и контактировать вы с ним не можете. Такие пользователи переодически проверяются и удаляются роботами без предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KadAn
|
 |
« Ответ #9 : 17 Июль 2007, 13:42:18 » |
|
ОДКП, есть предложение. Чат грузится очень долго из-за того, что одновременно выгружается вся "орава" смайликов  предлагаю загружать без них. У кого будет необходимость - вызовут их кликанием по соответствующей кнопочке. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 17 Июль 2007, 13:53:21 » |
|
ОДКП, есть предложение. Чат грузится очень долго из-за того, что одновременно выгружается вся "орава" смайликов  предлагаю загружать без них. У кого будет необходимость - вызовут их кликанием по соответствующей кнопочке. С уважением. Пока не знаю, чат после запуска данного Форума теоретически не посещается и я не сильно работал в этой области после. Если популярность так и останется не востребованной возможно придеться даже убрать. Но на этот счет я проведу опрос если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KadAn
|
 |
« Ответ #11 : 17 Июль 2007, 14:36:47 » |
|
Что правда, то правда. Лично я возлагал на такую "опцию" , как чат, очень много надежд. Но видимо часовые пояса сильнее нас. А с другой стороны - форум стал своебразным чатом. На нем зачастую люди и общаются он-лайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #12 : 17 Июль 2007, 14:48:27 » |
|
Я тоже сначала на чат набросился.... А удобный форум все-таки интереснее оказался. Про Блоги у меня двоякое мнение: вроде интересно, а проследить хронологию трудновато, хотя может только мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KadAn
|
 |
« Ответ #13 : 17 Июль 2007, 14:54:05 » |
|
ну да. есть время более точно передать мысль, подправить там чего....Это про форум. В блогах, с хронологией , согласен. Все "валом". где-то на форумах видел: остается первое сообщение ветки и дальше сноска на расширение ветки. И место меньше занимает и ориентироваться легче. Допустим в дискуссии про "первую любовь", можно свести все к трем (по-моему) сжатым веткам. А там уж пусть каждый разворачивает ее для просмотра по своему усмотрению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|