Форумы Клуба ВВКУРЭ
09 Февраль 2012, 16:08:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Клуб ВВКУРЭ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация Правила  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Колеса  (Прочитано 17098 раз)
YurOK
Ветеран

Люди бьются за метал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 23 Май 2007, 03:56:28 »

Чаще истории бывают, когда , действительно садятся...

Одна из таких. Вильнюс, вечер, темно, моросит дождик. Подхожу во дворе к своей машине и несколько раз пинаю переднее левое колесо, которое спускало. Вроде порядок, собираюсь открыть дверь и вижу... О ужас, за рулем сидит чужой человек. Оказалось моя ,такой же марки и цвета, стояла рядом.
Окси
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 23 Май 2007, 03:57:35 »

Представляю себе, как охренел хозяин, вернувшись с рынка Шокированный
А похоже, что он просто кайфовал. Оставил машину открытую...и ждал, кто в сети его собачки попадется. А тут сидит дама приятная, с полными сумками продуктов, не шевелится....Одно огорчение : рядом в машине муж ейный сидит и улыбается
Окси
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 23 Май 2007, 04:03:07 »

Одна из таких. Вильнюс, вечер, темно, моросит дождик. Подхожу во дворе к своей машине и несколько раз пинаю переднее левое колесо, которое спускало. Вроде порядок, собираюсь открыть дверь и вижу... О ужас, за рулем сидит чужой человек. Оказалось моя ,такой же марки и цвета, стояла рядом.
Тоже попадалась и не раз...
Поздно вечером возвращаюсь в город. КПП, после 12 ночи отмечаловка начинается....(дибильная) Выхожу из машины, иду на пост...поверка, пробивают ....и т. д. и т.п (думаю многим знакомо) . Выхожу с мыслью о потерянном времени , да и спать хочется.., сажусь в машину, трогаюсь и только после этого замечаю пассажира, которого у меня не было. Тихо, тихо начинает доходить, что машина не моя. Кстати, потом уж когда в свою машину садилась заметила, что цвета она была совсем другого)))
Гретхен
Гость

Email
« Ответ #18 : 23 Май 2007, 04:32:25 »

Тож похожая история была. Зимой выхожу с работы, темно уже. Подхожу к своей машине, нажимаю на брелоке кномпочку, дергаюсь, машина не открывается. Тут до меня медленно доходит, что не моя. А моя стоит через 2 от этой. Цвета похожего, тока в потемках не разберешь. Подхожу к своей машине, а она открыта!!! Шокированный
Тока на полдороге до дома дошло, что я сама же ее и открыла, когда в чужую рвалась.

А похоже, что он просто кайфовал. Оставил машину открытую...и ждал, кто в сети его собачки попадется. А тут сидит дама приятная, с полными сумками продуктов, не шевелится....Одно огорчение : рядом в машине муж ейный сидит и улыбается
А мож они сговорились и вместе потом пёрлись?
YurOK
Ветеран

Люди бьются за метал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 23 Май 2007, 04:53:00 »

Подхожу к своей машине, нажимаю на брелоке кномпочку, дергаюсь, машина не открывается.

На стоянке возле магазина подхожу к своей машине, нажимаю на брелоке кномпочку. Вместе с моей снялась с сигнализации и открылась ешо одна. Обратно чужая не закрывается. Шо творить? Можно конечно открыть заднюю дверь, нажать пипсик на передней, центральный замок сработает и двери закроюсся. А с другой стороны, открываю дверь чужого авто и меня берут с поличным, как угонщика. Сижу в своей и охраняю чужую. 15 мин.  - хозяина нет, 30 - нет, пришлось возвращаться в магазин, оповещать охрану и далее по процедуре...
Окси
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 23 Май 2007, 04:55:38 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ладно еще все машины не открылись)))) сидеть бы тебе там до утра след дня!
Гретхен
Гость

Email
« Ответ #21 : 23 Май 2007, 07:42:42 »

А, если бы открылась машина в другом конце стоянки, а ты бы и не заметил? Шокированный
Ой, ребят! А я тут на той неделе чуть Кобзона не задавила!
Ехала в заторе мимо консерватории накатиком. А он прямо перед моим капотом просочился. Хорошо, тормознула Смеющийся
Окси
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 23 Май 2007, 07:47:57 »

А, если бы открылась машина в другом конце стоянки, а ты бы и не заметил? Шокированный
Ой, ребят! А я тут на той неделе чуть Кобзона не задавила!
Ехала в заторе мимо консерватории накатиком. А он прямо перед моим капотом просочился. Хорошо, тормознула Смеющийся
Ну, ты даешь! Слабо на газ было давануть?
Гретхен
Гость

Email
« Ответ #23 : 23 Май 2007, 07:53:29 »

Ну, ты даешь! Слабо на газ было давануть?
Чем это тебе так Кобзон насолил? Шокированный Газануть не могла, машина впереди меня так же вот накатиком тащилась
Окси
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 23 Май 2007, 07:58:04 »

Вообще не насолил, и не насластил)))Просто было бы продолжение рассказа)))
Ataman
Ветеран

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 24 Май 2007, 00:34:43 »

Волею случая обломились мне однажды "блатные" гос./номера. И поехал я на Дон, с заездом в Сочи. И вот в Сочах, побродив по торговой "Галерее", подхожу к стоящим вдоль дороги машинам, и - "О, ужас"! - моей машины нет. Ищу же по старым номерам. Потом доходит, что я их сменил. А на которые, блин, не помню!!! Чё делать? И пошел я вдоль дороги, щелкая "клювом" и сигнализацией. Действительно, некоторые срабатывали, но регион был - чужой. Потом "хлопнула" сигнализация на "поларисе" с моим регионом. По "блатной" серии вижу, что машина вроде - моя. Для "чистоты эксперимента" попробовал открыть ключом багажник. Открыл, барахло - мое. Сел в машину, переждал, пока перестанут трястись руки, и поехал в гостиницу. На всякий случай в "сотик" забил свой номер и серию.

На Дону, на Доне...
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 24 Май 2007, 01:28:46 »

Волею случая обломились мне однажды "блатные" гос./номера. И поехал я на Дон, с заездом в Сочи. И вот в Сочах, побродив по торговой "Галерее", подхожу к стоящим вдоль дороги машинам, и - "О, ужас"! - моей машины нет. Ищу же по старым номерам. Потом доходит, что я их сменил. А на которые, блин, не помню!!! Чё делать? И пошел я вдоль дороги, щелкая "клювом" и сигнализацией. Действительно, некоторые срабатывали, но регион был - чужой. Потом "хлопнула" сигнализация на "поларисе" с моим регионом. По "блатной" серии вижу, что машина вроде - моя. Для "чистоты эксперимента" попробовал открыть ключом багажник. Открыл, барахло - мое. Сел в машину, переждал, пока перестанут трястись руки, и поехал в гостиницу. На всякий случай в "сотик" забил свой номер и серию.

А, так вот почкму так долго бумаги готовишьььььь, опять блатные нУменр хцеш?
YurOK
Ветеран

Люди бьются за метал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 24 Май 2007, 01:34:50 »

Волею случая обломились мне однажды "блатные" гос./номера.

Сико стоит такая "воля случая"? Мы жеж не маленькие, шоб слухать сказки! Смеющийся
Iskander
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 24 Май 2007, 01:41:49 »

Сико стоит такая "воля случая"? Мы жеж не маленькие, шоб слухать сказки! Смеющийся

Юра, он ведь говорил, мол бумаги долго собирает, зеленииинькие, с портретиком, можешь прикинуть сикока коштуэ
Ataman
Ветеран

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 24 Май 2007, 01:42:57 »

Ну, не все же в МВД больные, есть и нормальные.
От Конторы в подарок на день рождения преподнесли.
А так - штука зелени.

На Дону, на Доне...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: