|
Iskander
|
 |
« : 22 Май 2007, 02:05:50 » |
|
Кажется пора про машины поговорить.
И засем сыну машину отдал? теперь чуть что звонит, пап а у меня это..... Теперь придется и магнитолу новую подключать....
Олег, как там с твоей Волгой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #1 : 22 Май 2007, 02:08:35 » |
|
"Течет река Волга Конца и края нет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #2 : 22 Май 2007, 02:15:47 » |
|
И засем сыну машину отдал? теперь чуть что звонит, пап а у меня это..... Теперь придется и магнитолу новую подключать....
Бамаги, блин, сбираю, бамаги! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #3 : 22 Май 2007, 07:26:21 » |
|
Бамаги, блин, сбираю, бамаги!  А бамаги таки небольшеньки, зеленинькие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #4 : 22 Май 2007, 13:06:46 » |
|
Сын сегодня взял новый Ford Fiesta. 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #5 : 22 Май 2007, 23:43:31 » |
|
Ты не сваливай на сына, где ТВОЯ Волга?!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #6 : 22 Май 2007, 23:45:49 » |
|
Ты не сваливай на сына, где ТВОЯ Волга?!!!!!
"Шэф, усё будэт"!!! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Май 2007, 01:44:34 » |
|
А у меня в воскресенье по дороге с дачи машина начала реветь, как МАЗ. Вчера ездила по делам, на светофорах народ пугала рёвом. Глушитель, короче, полетел. Меняют щас. Прикол вчера был. Я к маме ездила, машину во дворе припарковала на площадочке. Собралась уезжать, смотрю, рядом с моей машиной стоит другая и парень что-то там чинит, под машиной лежит. Ну я в свою машину вещи закинула, сажусь, и вдруг слышу голос из-под соседней машины:"Совесть-то надо иметь?" (с таким укором в голосе). Ну, я малость прифигела и спрашиваю, в каком, мол, смысле? Тогда парень вылезает из-под машины и начинает извиняться. Грит "Я подумал, что вы в мою машину сели" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedora
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 23 Май 2007, 01:49:47 » |
|
А у меня в воскресенье по дороге с дачи машина начала реветь, как МАЗ. Вчера ездила по делам, на светофорах народ пугала рёвом. Глушитель, короче, полетел. Меняют щас. Прикол вчера был. Я к маме ездила, машину во дворе припарковала на площадочке. Собралась уезжать, смотрю, рядом с моей машиной стоит другая и парень что-то там чинит, под машиной лежит. Ну я в свою машину вещи закинула, сажусь, и вдруг слышу голос из-под соседней машины:"Совесть-то надо иметь?" (с таким укором в голосе). Ну, я малость прифигела и спрашиваю, в каком, мол, смысле? Тогда парень вылезает из-под машины и начинает извиняться. Грит "Я подумал, что вы в мою машину сели"  Гыыы..он бы еще стыдить начал - а ты на газ тем временем нажала..(если б и правда села в его мшинку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 23 Май 2007, 02:16:31 » |
|
Гыыы..он бы еще стыдить начал - а ты на газ тем временем нажала..(если б и правда села в его мшинку)  Не, вот если бы он думал, что я села в его машину, а я в этот момен с рёвом газанула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #10 : 23 Май 2007, 02:18:30 » |
|
Гыыы..он бы еще стыдить начал - а ты на газ тем временем нажала..(если б и правда села в его мшинку)  Не, вот если бы он думал, что я села в его машину, а я в этот момен с рёвом газанула  Ничего страшного! Памперсы - разовые, сменил бы!
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Окси
|
 |
« Ответ #11 : 23 Май 2007, 03:19:33 » |
|
Прикол вчера был. Я к маме ездила, машину во дворе припарковала на площадочке. Собралась уезжать, смотрю, рядом с моей машиной стоит другая и парень что-то там чинит, под машиной лежит. Ну я в свою машину вещи закинула, сажусь, и вдруг слышу голос из-под соседней машины:"Совесть-то надо иметь?" (с таким укором в голосе). Ну, я малость прифигела и спрашиваю, в каком, мол, смысле? Тогда парень вылезает из-под машины и начинает извиняться. Грит "Я подумал, что вы в мою машину сели"  Чаще истории бывают, когда , действительно садятся. У мине подруга вон, села в одну. А там большой такой дог оказался на заднем сиденье. Сидела, ждала пока хозяин с рынка не выдет. И супрух ждал, в соседней машине...и не проявил инициативы вызволить жену законную)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #12 : 23 Май 2007, 03:23:28 » |
|
И супрух ждал, в соседней машине...и не проявил инициативы вызволить жену законную)))
И чего же он ждал? Ждал, когда собачка законную слопает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окси
|
 |
« Ответ #13 : 23 Май 2007, 03:43:58 » |
|
И чего же он ждал? Ждал, когда собачка законную слопает
кто его знает. Но говорит, что решил хозяина дождаться. Сумневаюсь, конешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Гость
|