|
Iskander
|
 |
« Ответ #15 : 09 Январь 2008, 01:25:26 » |
|
Тема диссертации: "Влияние лунного света на удои КРС".  А между прочим, уже доказано влияние фаз луны на удои. И к слову сказать на сексуальность человека!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #16 : 09 Январь 2008, 01:32:57 » |
|
Тема диссертации: "Влияние лунного света на удои КРС".  А между прочим, уже доказано влияние фаз луны на удои. И к слову сказать на сексуальность человека!!!!!!! Ещё актуальная есть тема, от женского роду: "Влияние ПМС на IQ".
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Tolan
|
 |
« Ответ #17 : 09 Январь 2008, 03:58:03 » |
|
Тема диссертации: "Влияние лунного света на удои КРС".  И к слову сказать на сексуальность человека!!!!!!! ... особенно, если человеку лет под .... Юра, сейчас опять даст пинка, ...что с "катушек" съехали... в полезных советах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #18 : 09 Январь 2008, 04:13:43 » |
|
Юра, сейчас опять даст пинка, ...что с "катушек" съехали... в полезных советах...
Ну раз сами поняли, шо "съехали", то пинаться не буду, но пальцем помашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #19 : 09 Январь 2008, 04:27:05 » |
|
[ И к слову сказать на сексуальность человека!!!!!!!
Юра, сейчас опять даст пинка, ...что с "катушек" съехали... в полезных советах...[/quote] А почему и нет? Это совет планировать сексуальную жизнь в зависимости от фаз луны, напр женщина более сексуальна в полнолуние!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #20 : 09 Январь 2008, 06:20:59 » |
|
Юра, сейчас опять даст пинка, ...что с "катушек" съехали... в полезных советах...А почему и нет? Это совет планировать сексуальную жизнь в зависимости от фаз луны, напр женщина более сексуальна в полнолуние! [/quote] Ох, Саша... Если всё зависело с ними от фаз Луны!!! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Tolan
|
 |
« Ответ #21 : 09 Январь 2008, 07:40:50 » |
|
Юра, сейчас опять даст пинка, ...что с "катушек" съехали... в полезных советах...А почему и нет? Это совет планировать сексуальную жизнь в зависимости от фаз луны, напр женщина более сексуальна в полнолуние! ... нам надо на "катушках" переехать в раздел "А куда делся секс..." а продолжении темы скажу: "...где мои ..дцать лет, ... и луна не нужна ...была", ...а сейчас уже мешает на только луна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #22 : 09 Январь 2008, 12:17:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #23 : 10 Январь 2008, 07:47:27 » |
|
Это если на встречу в Минск приедет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolan
|
 |
« Ответ #24 : 11 Январь 2008, 03:04:17 » |
|
Это если на встречу в Минск приедет.....
...я еще только собираюсь, ...а ты меня уже...  _________________________________________________ Юра, вместо много...я, это у нас "полезные советы" ...зашифрованы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #26 : 15 Январь 2008, 06:44:08 » |
|
С нежно-абрикосовых обоев, брызги гранатового сока очень хорошо удаляет перекись водорода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена
|
 |
« Ответ #27 : 15 Январь 2008, 11:27:54 » |
|
...женщина более сексуальна в полнолуние!
...если только она не вурдалак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #28 : 16 Январь 2008, 01:37:23 » |
|
...женщина более сексуальна в полнолуние!
...если только она не вурдалак...  Так вы все - вурдалачки!!! Кто - больше, кто - меньше... Нет? 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Лена
|
 |
« Ответ #29 : 16 Январь 2008, 09:50:06 » |
|
Оглянись вокруг в пятницу 13-го, когда луна будет полная... И сделай правильный вывод.  Процедуру желательно проводить находясь на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|