|
Жанна
|
 |
« : 27 Ноябрь 2007, 16:52:19 » |
|
Главное требование к одежде - опрятность и аккуратность. Костюм должен быть всегда тщательно отглаженным, без пятен, сорочка свежей, обувь - начищенной до блеска и без сбитых каблуков. Рекомендуется надевать белую рубашку с галстуком любого, но не очень яркого цвета. На приемы всех видов рекомендуется соблюдать эти правила. Недавно на работе у меня произошел необычный случай. Перед началом приема один из гостей обратился ко мне с неожиданной просьбой помочь ему завязать галстук. Оказывается у него не получалось. К счастью я умею. Но это подтолкнуло меня к мысли, что такой казус может произойти с кем нибудь другим, все в жизни бывает. Поэтому предлагаю две схемы: как завязать галстук. 
|
|
|
|
|
|
Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2007, 06:54:09 » |
|
А мы ходим в "майках". Даже по кабакам. Хи-хи! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2007, 07:39:01 » |
|
А мы ходим в "майках". Даже по кабакам. Хи-хи!  А из кабаков в одних трусах? Ха-ха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2007, 10:40:49 » |
|
А мы ходим в "майках". Даже по кабакам. Хи-хи!  А из какбаков в одних трусах? Ха-ха! Портки - пропей, но флот - не опозорь!!!
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #4 : 02 Январь 2008, 13:48:24 » |
|
А мы ходим в "майках". Даже по кабакам. Хи-хи!  А из какбаков в одних трусах? Ха-ха! Портки - пропей, но флот - не опозорь!!! Енто верно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolan
|
 |
« Ответ #5 : 02 Январь 2008, 14:28:49 » |
|
А мы ходим в "майках". Даже по кабакам. Хи-хи!  А из какбаков в одних трусах? Ха-ха! Портки - пропей, но флот - не опозорь!!! Портки продай, но после бани выпей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #6 : 02 Январь 2008, 15:06:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #7 : 02 Январь 2008, 15:25:59 » |
|
Жанна, рекомендую, ты как топик-стартер потри флудильщиков, али мне жалобу пришли, я их враз  Народ, последнее 10001 китайское предупреждение: тем много - находите ответ по теме или начинаю санкции, блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #8 : 03 Январь 2008, 02:28:55 » |
|
Удалено злым глобальным модером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #9 : 08 Январь 2008, 05:59:00 » |
|
Такой советик: Если ножи мыть холодной водой, ТО ОНИ ЛУЧШЕ И ДОЛЬШЕ ДЕРЖАТ ЗАТОЧКУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #10 : 08 Январь 2008, 13:19:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #12 : 09 Январь 2008, 00:46:21 » |
|
Хвизика тут одна: не давать хозяйка разделывать продукты на досках из пластика, и прочего "хихиенического" покрытия. Только деревянная доска. И правильная заточка ножей. А то смотришь, как некий домашний "кулибин" ножи "точит", - сердце кровью обливается!!! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #13 : 09 Январь 2008, 01:12:53 » |
|
Физика такая, температурное расширение плюс увеличение частоты внутренних колебаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #14 : 09 Январь 2008, 01:15:05 » |
|
Физика такая, температурное расширение плюс увеличение частоты внутренних колебаний.
Тема диссертации: "Влияние лунного света на удои КРС". 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|