|
Iskander
|
 |
« Ответ #30 : 21 Май 2007, 08:45:18 » |
|
А холодный кефирчик да с молоденькой картошечкой..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 21 Май 2007, 08:59:29 » |
|
А холодный кефирчик да с молоденькой картошечкой..........
Или свекольничек. Мона еще окрошку сделать. Тоже вкуснятина. А по жаре - самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #32 : 21 Май 2007, 11:08:01 » |
|
Где казачка Тереза? Только она может подтвердить всю прелесть блинов с каймаком! Кто хоть знает, что это такое - каймак? 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #33 : 21 Май 2007, 11:19:54 » |
|
Кто хоть знает, что это такое - каймак?  Не-а, наливай, ну типа разъясняй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiya
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 21 Май 2007, 11:33:16 » |
|
Где казачка Тереза? Только она может подтвердить всю прелесть блинов с каймаком! Кто хоть знает, что это такое - каймак?  Смятана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #35 : 21 Май 2007, 11:34:27 » |
|
Эта штука делается из молока в русской печи. Типа, - сметана, очень густая, с запеченой корочкой! "Тя-тя", у-у-у, неимоверная!!! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #36 : 21 Май 2007, 11:36:28 » |
|
Где казачка Тереза? Только она может подтвердить всю прелесть блинов с каймаком! Кто хоть знает, что это такое - каймак?  Смятана. "Смятана", в магазинном варианте - прах иорданский! Даже мой Мурзл не есть. А каймачок обожает, зараза прорственная!
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
tereza
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 21 Май 2007, 12:57:28 » |
|
Не-еее, я не любитель каймака, у меня мама его очень уважает! А я домашнее молоко даже на нюх не переношу! Когда-то в детстве бабушка заставляла меня пить парное молоко каждый день, чтобы я поправилась, с тех пор – ни-ни!!!!!! А блины уважаю! Особенно с начинкой – с творогом и изюмом или с мясом и грибами или печёнкой и рисом или…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 21 Май 2007, 14:58:18 » |
|
Ух ты! про каймак заговорили... а я все ищу в Москве аналог хоть какой аналог каймака, и не могу найти... А что, тема про кефир нонче рулит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #39 : 21 Май 2007, 23:09:04 » |
|
Не-еее, я не любитель каймака, у меня мама его очень уважает! А я домашнее молоко даже на нюх не переношу! Когда-то в детстве бабушка заставляла меня пить парное молоко каждый день, чтобы я поправилась, с тех пор – ни-ни!!!!!! А блины уважаю! Особенно с начинкой – с творогом и изюмом или с мясом и грибами или печёнкой и рисом или…
Со стерляжьей икрой... У-у-у... 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #40 : 22 Май 2007, 01:30:36 » |
|
Олег, теперь юра не тебя ругаться будет, мол дразнишь икрой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #41 : 22 Май 2007, 01:33:51 » |
|
Олег, теперь юра не тебя ругаться будет, мол дразнишь икрой!
У них там тоже есть чем соблазнять! Пиво, орехи, конфеты, "Парламент", "Глория"... Фу, блин, опять слюнки закапали! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #42 : 22 Май 2007, 01:35:19 » |
|
Привет, народ! Саня, опять начинаешь с утра бузить? От твоих рассказов к вечеру от выделяемого желудочного сока он (желудок) в решето превратися
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #43 : 22 Май 2007, 01:38:13 » |
|
Привет, народ! Саня, опять начинаешь с утра бузить? От твоих рассказов к вечеру от выделяемого желудочного сока он (желудок) в решето превратися
Салом желудок смазывать нужно, перед тем как на форум входишьььь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #44 : 22 Май 2007, 01:40:46 » |
|
Салом желудок смазывать нужно, перед тем как на форум входишьььь!!!!!!
Ну ты и садюга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|