|
YurOK
|
 |
« Ответ #15 : 21 Май 2007, 04:23:01 » |
|
Про Норвежскую лососину (искусственно выращенную) не очень хорошо стали говорить. Вот если Кольскую, дикую...Друзья- тоавриши привозили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #16 : 21 Май 2007, 04:26:38 » |
|
Вот про блинай поподробнее плз.
Енто типа картофельных драников с мясом внутри, бывают из сырой картошки (жарют потом, конечно) или из вареной, ну а подливка - енто тут ограничений нету, как кому больше нравится... мне чаще сметана со шкварками проходит, но злые дохтура запретили картошку хавать, блин, изверги....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 21 Май 2007, 04:31:45 » |
|
Енто типа картофельных драников с мясом внутри, бывают из сырой картошки (жарют потом, конечно) или из вареной, ну а подливка - енто тут ограничений нету, как кому больше нравится... мне чаще сметана со шкварками проходит, но злые дохтура запретили картошку хавать, блин, изверги....
Точно! Вспомнила. Адмирал рассказывал. Я все не могла понять, как в драники начинку засунуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #18 : 21 Май 2007, 05:35:50 » |
|
Да, Юра, застучал......., за раскрытие военной тайны - расстрел колдунами!!!!!
Приговор принимаю, но енто была констатация факта - типа правильной рекламки  ишо цепелины с меня и жемайчю-блинай под пивко... Юра! Под пивко лучше ушки свиные!, на худой конец ножки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #19 : 21 Май 2007, 05:38:10 » |
|
руляды - енто как или шо?
Руляда, енто такая толстая слоеная штука, слои миллиметра по 2, говядины и свиного сальца, под пивко кстати хорошо пойдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #20 : 21 Май 2007, 05:41:06 » |
|
Вот про блинай поподробнее плз.
Енто типа картофельных драников с мясом внутри, бывают из сырой картошки (жарют потом, конечно) или из вареной, ну а подливка - енто тут ограничений нету, как кому больше нравится... мне чаще сметана со шкварками проходит, но злые дохтура запретили картошку хавать, блин, изверги.... Юра! Не вводи народ в заблуждение! И совсем не типа драников, потому как есть отдельное блюдо - драники с мясом! Жемайчу - тира картофельных зраз с мясом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #21 : 21 Май 2007, 05:43:16 » |
|
Руляда, енто такая толстая слоеная штука, слои миллиметра по 2, говядины и свиного сальца, под пивко кстати хорошо пойдет!
ща слюной захлебнусь, блин... садист ты, Саня, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #22 : 21 Май 2007, 05:51:12 » |
|
ща слюной захлебнусь, блин... садист ты, Саня, однако... А зачем про кефир разговоры завели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #23 : 21 Май 2007, 05:53:41 » |
|
А зачем про кефир разговоры завели?
Дык енто тока напоминание на утро для некоторых... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #24 : 21 Май 2007, 05:57:15 » |
|
А зачем про кефир разговоры завели?
Дык енто тока напоминание на утро для некоторых...  6:25 - кружечка кофе 10:30 - завтрак. 16:30 - обед ..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #25 : 21 Май 2007, 06:10:12 » |
|
Объем кружечки для кофе как на фото Yura (1 литр, пивная)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #26 : 21 Май 2007, 06:13:36 » |
|
150 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 21 Май 2007, 06:29:40 » |
|
Хорошо, что про кефирчик напомнили. В холодильнике стынет. Холодненький, кисленький, ням!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiya
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 21 Май 2007, 07:54:55 » |
|
Хорошо, что про кефирчик напомнили. В холодильнике стынет. Холодненький, кисленький, ням!
Вылазь из холодильника. ...Пропала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 21 Май 2007, 08:09:20 » |
|
Вылазь из холодильника. ...Пропала... Да щас в холодильнике самое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|