ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 29 Июнь 2008, 11:12:19 » |
|
 Игорь - это уже похоже на анекдот, бо как с утра включил комп, то это сообщение твое было сврху у меня и галочка в профиле появилась,  убрал ее и все ОК опять  А в твоем случае и у тезки скорее всего от того, что я проверял жалобу и работу данной функции и включал, а потом отключал эту опцию в глобальных настройках. Вполне возможно что вы как раз зашли в этот период времени. Также возможно что настройки и для всех зарегенных юзеров (тех 19 кто выставлял свои предпочтения) из-за этого тоже могли скинуться на настройки по умолчанию. Поэтому извиняюсь за неудобства - целую галочку пришлось или придется переключать радиотехникам! Ужас!  Это что уже за пределами возможностей продвинутых юзеров!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 29 Июнь 2008, 23:52:34 » |
|
Сегодня изменил основной вид Форума - думаю будет удобней.Осваивайтесь!  Основной Вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #17 : 30 Июнь 2008, 00:51:45 » |
|
Не был на форуме несколько дней, захожу сегодня, а все новые сообщения вверху, хотел уже ругаться, потом зашел в свой профиль, в раздел "внешний вид форума" и убрал галочку в "показывать новые сообщения сверху". Стало как привык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 05 Июль 2008, 22:04:12 » |
|
Подключайтесь к голосованию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #19 : 06 Июль 2008, 02:39:59 » |
|
Гососую „за“, хотя в шахматах могу быть только активным зрителем, но интересно было бы увидеть итоги сражений... 
|
|
|
|
|
|
Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 06 Июль 2008, 08:28:59 » |
|
В шахматах могу быть только активным зрителем, но интересно было бы увидеть итоги сражений...  Итоги сражений будут показываться,состояние игры, кто играет и какими, история игры, когда игра началась, закончена или нет. И даже лидеры будут отдельно показываться, ну типа вот такого вида как на картинках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #21 : 09 Июль 2008, 23:57:45 » |
|
В шахматы играть надо. Но я в них - на уровне "картофельных очисток". 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #22 : 10 Июль 2008, 02:45:59 » |
|
В шахматы играть надо. Но я в них - на уровне "картофельных очисток".  Тебе тогда нужно в шашки играть, расставить на доске стопки, одни с водкой, другие с коньяком.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #23 : 12 Июль 2008, 01:39:28 » |
|
Коньяка по России не хватит! 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Iskander
|
 |
« Ответ #24 : 12 Июль 2008, 23:55:04 » |
|
Коньяка по России не хватит!  Если прижмет, заменишь коньяк Зубровкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 14 Август 2008, 01:18:16 » |
|
Теперь чтобы вставить видео или аудио с сайтов подобным youtube достаточно скопировать адрес файла с вашего браузера [ Вложение: вы не можете просматривать вложения ]
После этого вам достаточно вставить скопированный адрес в нужное место вашего поста. Вот так и все. Вопросы и проблемуы - пишите. [ Вложение: вы не можете просматривать вложения ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 24 Август 2008, 12:44:42 » |
|
Я работаю над этим, но нужно время, все же перемена работы сказывается. Сижу теперь больше на рулем, а не за "мышкой". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexF
|
 |
« Ответ #28 : 14 Февраль 2009, 04:24:14 » |
|
Чегой-то сегодня не могу открыть Эксплорером ввкурэ.орг страничку... Ругается, пишет "не могу открыть". На форум зашел по прямой ссылке.  Да, с другого компа (из той-же сетки) тоже не зашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
|