Форумы Клуба ВВКУРЭ
07 Февраль 2012, 04:07:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Клуб ВВКУРЭ   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация Правила  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Начало  (Прочитано 4935 раз)
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« : 26 Ноябрь 2007, 14:30:52 »

Мужики!
Предлагаю в этом разделе открывать темы, которым не нашлось места в других разделах.
Тут допускаются все темы, но с одним условием: начавший ее и является ответчиком за инфу и выражает только свое личное мнение, а не мнение сайта, форума, а также их руководителей и других участников проекта. Спорить и опровергать посты могут все желающие, с условием: спор должен быть аргументированным, без перехода на доводы, типа: ты сам дурак и уши у тебя холодные  Подмигивающий
Никого банить и стирать посты тут не намечается, конечно если не будут  нарушены общепризнанные правила интернет-общения.
Лаевский_Владимир
Постоялец

Моя служба в 1983 году.

424544732
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Июнь 2008, 06:19:45 »

Ребята просят ссылочку на тему - даю... А там - очередное "рационализаторское предложение"... Неудобно новому человеку читать, ну... Кликает на ветку, а там - все с ног на голову: открывается конец и новичку не понятно, где начало искать.... Что за идея, зачем на форумах трудности? Непонимающий
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Июнь 2008, 06:28:49 »

Ребята просят ссылочку на тему - даю... А там - очередное "рационализаторское предложение"... Неудобно новому человеку читать, ну... Кликает на ветку, а там - все с ног на голову: открывается конец и новичку не понятно, где начало искать.... Что за идея, зачем на форумах трудности? Непонимающий
Володя, всё гораздо проще:
Иди: Профиль-Внешний вид форума и убери "галочку" возле Показывать новые сообщения сверху  Подмигивающий
Это каждый под себя настраивает....
Лаевский_Владимир
Постоялец

Моя служба в 1983 году.

424544732
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 25 Июнь 2008, 07:07:08 »

Так это появилось само по себе. Я до этого смотрел как люди и ничего не перестраивал! Ладно - я. Немного привык к внешнему виду и кнопкам сайта (а тут - не самое простое, скажу я вам!) А что делать гостю, который хочет разик прочитать новость по ссылке и попадает на конец темы? Не удобно стало. Мне написали 2 человека - трудно понять порядок на  форуме! Но... конечно, 2 человека, это мало...
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 Июнь 2008, 07:24:12 »

Даже не знаю, что ответить, бо по умолчанию там нет галочки, а я личные профиля не настраиваю, могу тока присвоить временный пароль, если чел. зыбыл, а ник менять не хочет...
Tolan
Старожил

... тоже в очках

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26 Июнь 2008, 07:55:26 »

...Господа хорошие, может я чего-то не просекаю, ...раньше у нас на форуме "ответ" уходил на последнюю страницу, ...а сейчас всегда на первой будет, ...али как?   Непонимающий

...я попытался читать ответы, как раньше,  сверху вниз, ...а сейчас ...снизу вверх ...однако ... . Может я не в тему...
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 26 Июнь 2008, 08:53:30 »

...Господа хорошие, может я чего-то не просекаю, ...раньше у нас на форуме "ответ" уходил на последнюю страницу, ...а сейчас всегда на первой будет, ...али как?   Непонимающий

...я попытался читать ответы, как раньше,  сверху вниз, ...а сейчас ...снизу вверх ...однако ... . Может я не в тему...

Что-то я не пойму, что произошло в системе, но у меня ничего не изменилось....  Ты уже не первый жалуешься...  Ответ тут
Ataman
Ветеран

427
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Июнь 2008, 22:28:48 »

У меня идёт по порядку: последний пост - самый верхний. Смеющийся

На Дону, на Доне...
Лаевский_Владимир
Постоялец

Моя служба в 1983 году.

424544732
Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 27 Июнь 2008, 06:39:00 »

Вот и мы о том-же... А особенно не удобно гостям читать 1 лист: тема начинается с конца сообщений, которые вместились на 1 листе.
ОДКП
Гость

Email
« Ответ #9 : 29 Июнь 2008, 00:11:24 »

Володя я проверил, на Форумах работает как и настроено для гостей и новых пользователей - новые темы/посты внизу.
Зарегенные пользователи могут менять вид темы на свое усмотрение и здесь ни Юра, ни я ни причем, только можем скинуть на настройки по умолчанию.
Yura
Модератор

За Вас!!!

359-172-021
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 29 Июнь 2008, 00:22:09 »

Непонимающий Игорь - это уже похоже на анекдот, бо как с утра включил комп, то это сообщение твое было сврху у меня и галочка в профиле появилась,  Шокированный убрал ее и все ОК опять  Смеющийся
YurOK
Ветеран

Люди бьются за метал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 29 Июнь 2008, 01:16:11 »

Непонимающий Игорь - это уже похоже на анекдот, бо как с утра включил комп, то это сообщение твое было сврху у меня и галочка в профиле появилась,  Шокированный убрал ее и все ОК опять  Смеющийся

У меня так же, как у Yura...
Лаевский_Владимир
Постоялец

Моя служба в 1983 году.

424544732
Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 29 Июнь 2008, 04:55:59 »

Заходил как гость (без регистрации) - было как и писал: начало поста внизу, а новые вверху. Неудобно, тем, что 1 страница начинается вконце.
ОДКП
Гость

Email
« Ответ #13 : 29 Июнь 2008, 07:36:55 »

Зашел - проверил - фотоконтроль ниже или я не правильно понимаю вопрос?
В профилях согласно списка 19 пользователей из 202 настроили темку на свое усмотрение - это я могу сказать точно, а кто как мне все равно.
Личные настройки - это ваше дело, вот и занимайтесь им сами и осваивайте. Поэтому ни я, ни модераторы не будут настраивать личные профили каждому юзеру. Не знаете - читайте Помощь, есть такая кнопочка вверху и Правила, чтобы не предъявлять лишних претензий к администрации.

Если бы вы сказали насчет кнопок, то да, я убрал некоторые не нужные, обновил движок (неделю назад, 21 июня 2008 г.), а вот настройки никто не менял.
Может быть произошел сбой из-за обновления движка, но почему почти через неделю и у меня показывает как надо, хотя мои предпочтения - новые посты идут сверху и когда я захожу на форумы у меня так и идет, а для гостей я уже показал картинку.
ОДКП
Гость

Email
« Ответ #14 : 29 Июнь 2008, 08:14:27 »

В ответ на запутанность Форума - покажите мне разницу на приведенных ниже картинках из других форумов и нашим.
Наш последний, кроме дизайна и незначительных различий я не вижу каких-либо коренных отличий, чтобы говорить о неудобствах и каком-либо привыкании.
Все форумы обычно стандартные, картинки приведены по 4-м различным движкам форумов - vBulletin, phpBB, ipBoard и SMF. Причем vBulletin и  ipBoard считаются одними из лучших и платные 100-150 "зеленых" в год за лицензию - 1,2,4 картинки, 3-я картинка любимого в России глюкового phpBB.

Так где же проблема? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Подскажите - исправим!

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: