|
Yura
|
 |
« : 26 Ноябрь 2007, 14:30:52 » |
|
Мужики! Предлагаю в этом разделе открывать темы, которым не нашлось места в других разделах. Тут допускаются все темы, но с одним условием: начавший ее и является ответчиком за инфу и выражает только свое личное мнение, а не мнение сайта, форума, а также их руководителей и других участников проекта. Спорить и опровергать посты могут все желающие, с условием: спор должен быть аргументированным, без перехода на доводы, типа: ты сам дурак и уши у тебя холодные  Никого банить и стирать посты тут не намечается, конечно если не будут нарушены общепризнанные правила интернет-общения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лаевский_Владимир
|
 |
« Ответ #1 : 25 Июнь 2008, 06:19:45 » |
|
Ребята просят ссылочку на тему - даю... А там - очередное "рационализаторское предложение"... Неудобно новому человеку читать, ну... Кликает на ветку, а там - все с ног на голову: открывается конец и новичку не понятно, где начало искать.... Что за идея, зачем на форумах трудности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #2 : 25 Июнь 2008, 06:28:49 » |
|
Ребята просят ссылочку на тему - даю... А там - очередное "рационализаторское предложение"... Неудобно новому человеку читать, ну... Кликает на ветку, а там - все с ног на голову: открывается конец и новичку не понятно, где начало искать.... Что за идея, зачем на форумах трудности?  Володя, всё гораздо проще: Иди: Профиль-Внешний вид форума и убери "галочку" возле Показывать новые сообщения сверху  Это каждый под себя настраивает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лаевский_Владимир
|
 |
« Ответ #3 : 25 Июнь 2008, 07:07:08 » |
|
Так это появилось само по себе. Я до этого смотрел как люди и ничего не перестраивал! Ладно - я. Немного привык к внешнему виду и кнопкам сайта (а тут - не самое простое, скажу я вам!) А что делать гостю, который хочет разик прочитать новость по ссылке и попадает на конец темы? Не удобно стало. Мне написали 2 человека - трудно понять порядок на форуме! Но... конечно, 2 человека, это мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #4 : 25 Июнь 2008, 07:24:12 » |
|
Даже не знаю, что ответить, бо по умолчанию там нет галочки, а я личные профиля не настраиваю, могу тока присвоить временный пароль, если чел. зыбыл, а ник менять не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolan
|
 |
« Ответ #5 : 26 Июнь 2008, 07:55:26 » |
|
...Господа хорошие, может я чего-то не просекаю, ...раньше у нас на форуме "ответ" уходил на последнюю страницу, ...а сейчас всегда на первой будет, ...али как?  ...я попытался читать ответы, как раньше, сверху вниз, ...а сейчас ...снизу вверх ...однако ... . Может я не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
|
 |
« Ответ #6 : 26 Июнь 2008, 08:53:30 » |
|
...Господа хорошие, может я чего-то не просекаю, ...раньше у нас на форуме "ответ" уходил на последнюю страницу, ...а сейчас всегда на первой будет, ...али как?  ...я попытался читать ответы, как раньше, сверху вниз, ...а сейчас ...снизу вверх ...однако ... . Может я не в тему... Что-то я не пойму, что произошло в системе, но у меня ничего не изменилось.... Ты уже не первый жалуешься... Ответ тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #7 : 26 Июнь 2008, 22:28:48 » |
|
У меня идёт по порядку: последний пост - самый верхний. 
|
|
|
|
|
|
На Дону, на Доне...
|
|
|
|
Лаевский_Владимир
|
 |
« Ответ #8 : 27 Июнь 2008, 06:39:00 » |
|
Вот и мы о том-же... А особенно не удобно гостям читать 1 лист: тема начинается с конца сообщений, которые вместились на 1 листе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 29 Июнь 2008, 00:11:24 » |
|
Володя я проверил, на Форумах работает как и настроено для гостей и новых пользователей - новые темы/посты внизу. Зарегенные пользователи могут менять вид темы на свое усмотрение и здесь ни Юра, ни я ни причем, только можем скинуть на настройки по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurOK
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июнь 2008, 01:16:11 » |
|
 Игорь - это уже похоже на анекдот, бо как с утра включил комп, то это сообщение твое было сврху у меня и галочка в профиле появилась,  убрал ее и все ОК опять  У меня так же, как у Yura...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лаевский_Владимир
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июнь 2008, 04:55:59 » |
|
Заходил как гость (без регистрации) - было как и писал: начало поста внизу, а новые вверху. Неудобно, тем, что 1 страница начинается вконце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июнь 2008, 07:36:55 » |
|
Зашел - проверил - фотоконтроль ниже или я не правильно понимаю вопрос? В профилях согласно списка 19 пользователей из 202 настроили темку на свое усмотрение - это я могу сказать точно, а кто как мне все равно. Личные настройки - это ваше дело, вот и занимайтесь им сами и осваивайте. Поэтому ни я, ни модераторы не будут настраивать личные профили каждому юзеру. Не знаете - читайте Помощь, есть такая кнопочка вверху и Правила, чтобы не предъявлять лишних претензий к администрации.
Если бы вы сказали насчет кнопок, то да, я убрал некоторые не нужные, обновил движок (неделю назад, 21 июня 2008 г.), а вот настройки никто не менял. Может быть произошел сбой из-за обновления движка, но почему почти через неделю и у меня показывает как надо, хотя мои предпочтения - новые посты идут сверху и когда я захожу на форумы у меня так и идет, а для гостей я уже показал картинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДКП
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июнь 2008, 08:14:27 » |
|
В ответ на запутанность Форума - покажите мне разницу на приведенных ниже картинках из других форумов и нашим. Наш последний, кроме дизайна и незначительных различий я не вижу каких-либо коренных отличий, чтобы говорить о неудобствах и каком-либо привыкании. Все форумы обычно стандартные, картинки приведены по 4-м различным движкам форумов - vBulletin, phpBB, ipBoard и SMF. Причем vBulletin и ipBoard считаются одними из лучших и платные 100-150 "зеленых" в год за лицензию - 1,2,4 картинки, 3-я картинка любимого в России глюкового phpBB. Так где же проблема?  Подскажите - исправим!     
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|